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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Caramel Noix de COCO
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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Caramel Noix de COCO
Ingrédients

Cupcakes :
12 Cupcakes nature, refroidis

Revêtement de chocolat :
1 tasse (6 oz) chocolat mi-sucré, haché et divisé (copeaux ou chocolat à cuire sont très bien)
1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café de canola ou d'huile végétale, divisée

Caramel :
4 cuillères à soupe (2 oz) de beurre non salé
1/2 tasse (100 g) garnie de sucre brun
1/2 tasse de crème épaisse
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de vanille

Toasted Coconut :
1 1/2 tasse de noix de coco râpée sucrée

Instructions

Revêtement de chocolat :
Dans un petit bol au micro-ondes assez grand pour petit gâteau trempage, mélanger 2/3 tasse de chocolat avec 1 cuillère à soupe de l'huile. Micro-ondes sur le milieu pendant 30 secondes et remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et sans grumeaux restent. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat est brillante et lisse. Trempez sommets de petit gâteau dans le chocolat, ce qui permet l'excès de ruissellement. La place des petits gâteaux sur un plateau dans le réfrigérateur pour régler pendant que vous préparez le caramel et noix de coco.

Caramel :
Mélanger le beurre, la cassonade, la crème et le sel dans un petit pot. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer et porter le mélange à ébullition. Réglez la minuterie pour cinq minutes et laisser mijoter (tourner la chaleur vers le bas si elle commence à bouillir), en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et sirupeux. Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce que à peine tiède au toucher.

Coconut :
Bien que votre caramel se refroidit, préchauffer le four à 350 ° F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la propagation de noix de coco uniformément sur la surface. Faire cuire pendant 8-10 minutes, en remuant toutes les quelques minutes jusqu'à ce que la noix de coco est juste légèrement grillé. Ne pas marcher loin de votre noix de coco dans le four. Il brûle rapidement! Laisser la noix de coco refroidir pendant 5-10 minutes.

Assembler :
Verser la noix de coco dans le pot de caramel refroidi et remuer pour enrober. En utilisant une grande cuillère et vos doigts, ramasser et d'organiser la noix de coco dans les cercles sur le dessus de chaque petit gâteau. Dans un petit bol, mélanger le 1/3 tasse restante de chocolat et 1 cuillère à café d'huile. Micro-ondes sur le milieu pendant 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, mélanger et répéter si nécessaire. Verser dans un sac en plastique (placé au-dessus d'une tasse pour le maintenir ouvert), sceller le sac et coupez un très petit morceau de l'un des coins. "Pipe" quelques lignes sur un papier de plaque ou de parchemin pour la pratique et ensuite tuyaux lignes verticales de chocolat sur chacun des petits gâteaux. Placer les petits gâteaux au réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre le caramel et le chocolat à définir. Servez et dégustez.

cupcake - Recette Cupcake Chocolat Caramel Noix de COCO
cupcake - Recette Cupcake Chocolat Caramel Noix de COCO

Recette cupcake : Traduction du site d'origine

Bonjour et bienvenue à la seule recette sur le site qui n'a pas le goût testé et approuvé par votre serviteur. Nous sommes sur notre avant-dernière recette de ma série Girl Scout Cookie Cupcake et avons atteint la semaine Samoas redoutée. Les gars, je dois un aveu: je ne l'aime noix de coco râpée. Je n'aime pas noix de coco râpée sur les choses, donc vraiment je n'aime pas Samoa cookies. Mais vous savez ce que j'AIME? Les assortiments de choses. Il n'y a aucun moyen que je pouvais faire une série Girl Scout Cookie Cupcake et laisser de côté l'un des témoins les plus emblématiques de tous, donc pour ces petits gâteaux, je me suis engagé certains testeurs dégustés confiance et est allé travailler.

Samoas sont une base de biscuit croquant recouvert de chocolat, garni de noix de coco râpée et de caramel, puis arrosé avec plus de chocolat. Donc , pour ces petits gâteaux, je suis retourné à notre base de petit gâteau de gâteau de livre . Ça se trempé dans le chocolat. Ensuite, nous fouetter un peu rapide caramel maison, pain grillé un peu de noix de coco, répandre tout ce que sur les petits gâteaux et couronner le tout un peu plus de chocolat.

Le résultat final est magnifique, si je ne dis moi-même. Visuellement, ils sont mes préférés de tous les petits gâteaux. Ils ressemblent à des versions géantes des biscuits et sont si mignons. Samoa Cupcakes - noix de coco grillée, caramel maison rapide, et le revêtement de chocolat sur un petit gâteau de gâteau de livre est sûr de plaire aux amateurs de biscuits les plus conflictuelles du Girl Scout. Recette comprend des informations nutritionnelles et des instructions en petites quantités.

Comment goûter-ils? Eh bien, les composants par eux-mêmes sont tous délicieux. Le gâteau de livre et de caramel maison sont deux de mes choses préférées à sortir de ma cuisine. Dans l'ensemble, selon les testeurs de goût, ils sont ... le meilleur de tous les petits gâteaux. C'est vrai, de sortir de tous les petits gâteaux que je galéré plus, ceux des personnes (bien, les gens qui aiment la noix de coco) aimaient étaient mieux ceux-ci. Donc, si vous êtes une personne de noix de coco, vous allez probablement aimer ces derniers. Si vous ne l'aimez la noix de coco, eh bien, ils sont terriblement amusant à faire et prendre des photos de. De plus, vous pouvez manger cuillerées de sauce au caramel restes pendant que vous le faites.



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