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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Cerise
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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Cerise
Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile végétale
6 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de lumière emballé sucre brun
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 tasse de farine
6 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de lait
conserves 3/4 tasse de cerise noire (ou confitures régulières cerises)

Pour le glaçage :
1 tasse de beurre non salé, ramolli
3 tasse de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de crème épaisse
conserves 1/3 tasse de cerise noire (ou confitures régulières cerises)

Instructions

Préchauffer le four à 350F degrés. Ligne 20 moules à muffins de moules en papier. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre ensemble l'huile, le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien après chaque addition. Battre la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Remuer avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au beurre mélange alternant avec le lait, commencer et finir avec le mélange de farine. Battre jusqu'à homogénéité.

Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans les papier ligné des moules à muffins. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le centre sort avec seulement quelques miettes sèches. Retirer les petits gâteaux immédiatement de casseroles, et laisser refroidir complètement sur une grille. Utilisez la pointe d'un couteau bien aiguisé pour couper un petit puits en haut au centre des petits gâteaux et remplir avec de la confiture de cerise. Remplacer la partie supérieure du gâteau et garnir de glaçage. Garnir avec les cerises fraîches trempées dans le chocolat, si désiré.

Faire le glaçage :
Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre la crème jusqu'à ce que le glaçage atteint l'uniformité de propagation. Battre dans les conserves de cerises. Si le glaçage devient trop lâche ou à la recherche caillés, ajouter de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage se réunit une fois de plus.


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Rendement : 12 PETITS GÂTEAUX

Si vous aimez les cerises enrobées de chocolat, vous allez adorer ces chocolat cerise Cupcakes. Un petit gâteau spongieux délicate rempli de conserves de cerises et garni de beurre de cerise glaçage. Ceux-ci sont sûrs d'être une foule-pleaser!

cupcake - Recette Cupcake Chocolat Cerise
cupcake - Recette Cupcake Chocolat Cerise

Recette cupcake : Traduction du site d'origine

Cette recette a été inspirée par mon bonbon préféré, les cerises enrobées de chocolat. Le petit gâteau est plein de saveur de chocolat et maintenu humide à l'aide d'huile et de beurre. Le glaçage est un buttercream simple qui est aromatisé avec de la confiture de cerise. Chaque petit gâteau obtient un remplissage généreux de conserves de cerises, puis recouvert de la crème au beurre de cerise. Il ne manque pas de saveur de cerise dans cette recette.

Ceci est une idée de petit gâteau mignon pour la Saint Valentin. Vous ne pensez pas? Si vous aimez les cerises enrobées de chocolat, vous serez absolument adorer ces petits gâteaux. La base de petit gâteau est mon tout le temps petit gâteau au chocolat préféré. Je l' ai utilisé pour ces Dr. Petits gâteaux de poivre et de ces petits gâteaux Andes Mint . Les deux qui ont été un énorme succès avec vous les gars! J'adore cette base de petit gâteau de chocolat simple. Il est moelleux, humide, et robuste.

Je remplis les petits gâteaux avec des conserves de cerises. Et les surmonté d'une douce crème au beurre cerise glaçage. Je préfère utiliser la cerise noire conserve en raison de la riche couleur foncée. Si vous ne pouvez pas le trouver, vous pouvez simplement utiliser des conserves de cerises régulières.

Pour davantage l'accent sur le chocolat recouvert de cerise, je plongeai cerises fraîches dans le chocolat et surmonté chaque petit gâteau avec une seule cerise. Ceci est un petit gâteau votre spécial quelqu'un sera heureux de recevoir. Prendre plaisir!



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