
12 oz Cake Pound
16 oz Fluffy Blanc Glaçage
1 fraises hachées lb
12 oz chocolat blanc Tremper Plateau
30 Sticks Lollipop
Crumble gâteau de livre dans un grand bol. Ajouter Glaçage et bien mélanger. Pliez dans les fraises. Réfrigérer pendant 30 minutes pour raffermir. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou de papier ciré. Former ¾ - 1 "boules et les déposer sur une plaque à biscuits. Insérez un bâton dans chaque. Placer au congélateur jusqu'à ce que dur. Faire fondre le chocolat par micro-ondes plateau pendant 45 secondes, en remuant et en répétant jusqu'à ce que fondu et lisse. Tremper chaque boule dans le bac et tournez autour pour couvrir complètement, secouer l'excès. Retour au plateau. Réfrigérer 1-3 heures pour permettre le revêtement de fixer et de gâteau au dégel.

Recette popcake : Traduction du site d'origine
Un régal - À la maison, ont adorent les POP cake car c'est pratique à déguster et c'est un régal. Les quantités sont aussi pratique pour les petits et pour les grands. Cette recette m'a beaucoup plu car ça fond dans la bouche et laisse un goût savoureux de fraise, c'est le top !
Nathalie le 16/02/2017
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