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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Glaçage Framboise
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cupcake - Recette Cupcake Chocolat Glaçage Framboise
Ingrédients

60gr chocolat non sucré, haché
3/4 tasse + 2 c (124g) de farine
1/4 tasse + 2 c (38g) de poudre de cacao non sucré
3/4 c de bicarbonate de soude
4/1 de sel
1 tasse (220g) de sucre granulé
1/4 tasse (56g) de beurre non salé, ramolli
1 Å“uf entier
1 jaune d'oeuf
1 1/2 c extrait de vanille
1/2 tasse (124g) de crème sure
l'eau bouillante 1/2 tasse
Glaçage Framboise
12 ou 24 framboises (12 si vous voulez seulement ajouter aux sommets, 24 si vous voulez un sous glaçage)

Instructions

Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser un moule à muffins de 12 tasse avec doublures de petit gâteau. Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à 50% de puissance en 20 secondes d'intervalle, en remuant entre les intervalles jusqu'à fondu et lisse, laisser refroidir légèrement. Dans un bol mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel pendant 20 secondes, mis de côté.

Dans un bol à mélanger grande aide d'un mélangeur à main électrique mélange ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance homogène (il ne viendra pas ensemble complètement, mais mélanger jusqu'à ce que les morceaux de beurre sont écrémés), mélanger l'œuf, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille. Mélanger dans le chocolat fondu puis mélanger la crème sure. Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que combiné puis ajouter la moitié restante et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter environ 1/5 de l'eau bouillante à la fois, en mélangeant jusqu'à ce combiné après chaque addition. Une fois que l'eau a tous été mélangé dans le mélange de pâte à vitesse moyenne-faible pendant 1 minute.

Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés, remplissant chacun environ 2/3 (il est environ 1/4 tasse de pâte). Cuire au four préchauffé jusqu'à ce set et cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 17 - 20 minutes. Retirer du four, transférer à une grille et laisser refroidir 10 minutes, puis transfert à un récipient hermétique (celle qui ne touche pas dessus. Je veux le faire pour sceller l'humidité) et laisser refroidir complètement avant de les glacer. Une fois que le gel cool avec framboise glaçage au beurre et garnir de framboises. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Remarques :
Si vous souhaitez faire les coeurs en chocolat pour la décoration, je tout simplement fondu d'environ 2 onces de chocolat noir dans le micro-ondes à 50% de puissance en 20 incréments d'une seconde, en remuant entre les intervalles jusqu'à ce que fondu et lisse. Laisser refroidir légèrement puis transfert à une poche à douille munie d'un petit bout rond plaine. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier ciré, coeur de tuyau façonne avec un petit bâton à l'extrémité (qui piquez vers le bas dans le glaçage et le maintenir en place). Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme puis peler doucement de parchemin alors que le chocolat est encore froid.

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Recette cupcake : Traduction du site d'origine

Rien ne dit Saint Valentin tout à fait comme l'un de ces petits gâteaux au chocolat noir avec framboise glaçage au beurre - et bien sûr les coeurs en chocolat sont un must! Ce sont quelques-uns des petits gâteaux les plus décadents que j'ai jamais fait - et dans un tel bon sens! Ils sont riches et savoureux et oh chocolaté si irrésistiblement! Ceci est certainement l'un de mes nouvelles recettes de gâteau au chocolat préféré (et si vous voulez le rendre plus d'un doux petit gâteau au chocolat au lait vient réduire le cacao 2 c et jusqu'à la farine 2 plus Tbsp, je les ai testé sur les deux sens mais certainement préféré la version plus sombre ici de pair avec la douceur du glaçage à la framboise). Ils sont un peu dense et délicieusement fudge et vous aurez envie de faire encore et encore.

Cette framboise Buttercream a une telle saveur de framboise vibrante, il m'a fallu un certain temps pour comprendre comment obtenir une saveur de petits fruits concentrés dans le glaçage (comme cette Strawberry Buttercream Frosting ) mais je trouve que vous pouvez soit utiliser lyophilisé baies ou de purée de fruits frais et de réduire la purée dans une casserole à une quantité plus concentrée, ce qui en paquets à son tour dans plus de saveur sans avoir à ajouter dans une grande partie de ce liquide qui coule (parce que trop de liquide dans le glaçage est bien sûr tout simplement pas bonne - plus cette version réduite donne un plus épais purée). Je fais comme la version lyophilisée je partageais une fois, mais je l'ai échangé que parce que je préfère vraiment la saveur des fruits frais dans le glaçage - même si cela prend un peu plus d'effort. Et bien sûr, je ne peux pas obtenir assez de la couleur naturelle magnifique dans le glaçage (notez que, parfois, la vôtre peut-être pas aussi rose foncé, cela dépend des baies. Les plus sombres ont tendance à donner plus de couleur, de toute façon si elle devrait être encore assez rose et vous ne devriez pas besoin de tout colorant alimentaire).



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