Minis Cheesecake Cupcakes :
• 1 tasse de miettes de biscuits Graham
• 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 450 g de fromage à la crème, ramolli
• ½ tasse de crème fraîche
• ¼ tasse de sucre en poudre
• 2 oeufs
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture :
( sauce aux fraises ou sauce caramel )
- Pour une sauce aux fraises
• 1 tasse de fraises coupées en deux
• ½ jus de citron de cuillère à café
• 2 cuillères à café de sucre
- Pour une sauce caramel
• 2 tasses de cassonade
• 1 bâton plus 4 cuillères à soupe de beurre non salé
• 1 tasse de crème épaisse
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Mini cupcakes cheesecake :
Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser des moules à muffins de papier sulfurisé. Mélanger les miettes de biscuits graham, le beurre et le sucre dans un petit bol. La texture doit être semblable à du sable humide. Divisez la pâte uniformément dans le fond des moules à muffins. Cuire au four pendant 5-6 minutes ou jusqu'à temps d'obtenir une coloration dorée. Sortez les du four et laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, battez le fromage à la crème dans un mixeur, ajouter la crème fraîche, le sucre, les oeufs et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que la consistance soit homogène.
Verser le mélange du fromage à la crème dans les moules à muffins refroidis. Il faudra mettre environ 2 cuillères à soupe dans chaque moule. Mettez les moules de nouveau au four et faite cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les cheesecakes sont fixés (ne pas trop les cuire). Si ils commencent à se fissurer, c'est qu'ils sont trop cuits. Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins. Placez les dans le réfrigérateur pour qu'ils refroidissent et servez froid avec les garnitures qui vous font envie.
Ingrédient sauce aux fraises :
Ajouter les fraises, le jus de citron et le sucre dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, mélanger les fraises avec le dos d'une cuillère en bois. Retirer du feu et laisser refroidir. Mettre le tout dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir une consistance crémeuse et épaisse. Placez dans le réfrigérateur et servir froid.
Ingrédient sauce Caramel :
Ajouter tous les ingrédients, sauf la vanille dans une casserole. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement en remuant de temps en temps (environ 8 minutes). Si la sauce ne prend pas mélanger un peu et garder un œil sur elle en veillant à fouetter constamment. (La sauce va épaissir en refroidissant dans le réfrigérateur). Incorporer la vanille. Retirez du feu et laisser refroidir dans la casserole. Transférer dans un bol et placer le dans le réfrigérateur pour épaissir et laisser refroidir.
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 30 min
utes
TEMPS TOTAL : 40 minutes
Portions : 12 petits cupcakes
Sauce au caramel, chocolat ou sauce à la fraise, j'adore faire des mini cheesecakes plutôt que tout un gros Cheesecakes entier. Les minis cheesecakes façon cupcakes sont les meilleurs. Super facile à faire et proportion parfaite.
Recette cupcake tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Ces minis cupcakes Cheesecake sont fabriqués dans un moule à muffins. Super facile à nettoyer et ne nécessite pas de casserole spéciale.Ces minis cupcakes cheesecake sont riches, crémeux et lisse. Je fais le remplissage avec du fromage à la crème et de la crème fraîche pour plus de saveur. Si vous ne disposez pas de crème fraîche, vous pouvez la remplacer par un yaourt grec.
Cette recette donne 12 minis cupcakes cheesecakes parfaitement dimensionnés et la meilleure chose c'est qu'ils sont totalement personnalisable ! Ils peuvent même être servies nature ou avec votre garniture préférée. Vous pouvez les faire avec la sauce au caramel, au chocolat ou avec la sauce à la fraise mais vous pouvez aussi les garnir avec des fruits frais.
Enfin peu importe le garnissage, ils sont géniaux!
J'ai inclus ma sauce caramel fait maison et celle de ma sauce aux fraises. Maintenant , la partie difficile est de décider laquelle faire alors je recommande de faire les deux !
SIMPLE ET DÉLICIEUX - Je n'aurais pas pensé à faire le
Cheesecake en Cupecake.
La recette est parfaitement adaptée à une débutante comme moi ! J'ai bien suivi les conseils de cuisson et ils étaient simplement délicieux !
J'ai fait la garniture au caramel ... mon péché mignon ;-)
Sandrine le 02/08/2016
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