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cupcake - Recette Cupcake Arc en Ciel
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cupcake - Recette Cupcake Arc en Ciel
Ingrédients

POUR LES PETITS GÂTEAUX :
3 tasses de farine tout usage
2 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse (2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
1 3/4 tasses de sucre
2 gros œufs
1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de lait entier
colorant alimentaire (rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet)

POUR LE GLAÇAGE :
1 tasse (2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de crème épaisse
3 tasses de sucre en poudre, tamisé

Instructions

Faire les petits gâteaux :
Préchauffer le four à 350 ° F. boîtes de petit gâteau de ligne avec des enveloppes. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la connexion de palette, la crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant entre chaque addition puis ajoutez la vanille et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait au batteur sur socle en trois incréments chacun, en commençant et se terminant avec le mélange de farine et battre entre chaque addition. Divisez la pâte dans six bols puis teindre chacun avec le rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet colorant alimentaire.

Verser une partie de la pâte pourpre dans chaque tasse de petit gâteau, le dessus avec le bleu, puis vert, jaune, orange et rouge, attention à ne pas mélanger l'une des couches. (Alternativement, transférer chaque couleur dans des sacs hermétiques en plastique et des tuyaux de la pâte dans les tasses.) Faire cuire les petits gâteaux pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retirez les petits gâteaux du four et de les transférer sur une grille pour refroidir complètement pendant que vous faites le glaçage.

Faire le glaçage:
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la connexion de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance homogène, puis ajouter la moitié du sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter la crème et continuer à battre, puis ajouter le sucre en poudre restant et battre jusqu'à ce que le glaçage est épais et crémeux. (Voir les notes.) Une fois les petits gâteaux ont complètement refroidi, tuyau ou étaler le glaçage sur eux puis de haut avec des vermicelles de l'arc et servir.

Notes :
Battre le glaçage entre chaque addition du sucre en poudre éclaircit la couleur du glaçage et il sera plus de couleur blanche (plutôt que jaune). Si le glaçage est trop mince, ajouter plus de sucre en poudre tamisé 1/4 tasse à la fois, ou si elle est trop épaisse, ajouter d'autres de crème épaisse 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que le glaçage atteint la consistance souhaitée.

TEMPS PRÉPARATION : 30 MINUTES
TEMPS CUISSON : 18 MINUTES
RENDEMENT : 14 À 18 PETITS GÂTEAUX

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Recette cupcake : Traduction du site d'origine

1 avis pour la Recette cupcake

Aussi amusant que bon - Ils sont délicieux, un goût parfait, simple comme bonjour à réaliser et ils ont fait beaucoup d'effet. Ils ne sont pas restés longtemps sur la table. Les photos aident pas mal pour la réalisation et je pense les refaire prochainement pour l'anniversaire de ma petite soeur , je pense qu'elle sera ravie. À très vite
Louanne Saradi le 24/01/2017



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