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cupcake - Recette Cupcake à la Fraise
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cupcake - Recette Cupcake à la Fraise
Ingrédients

CUPCAKES :
1 et 2/3 tasses (210g) de farine tout usage ( cuillère et nivelé )
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel 1/2 cuillère à café
1 tasse (200g) de sucre granulé
1/2 tasse (115g) de beurre non salé, fondu
2 blancs d'œufs 1
1/4 tasse (62g) de yogourt (grec ou yogourt régulier, la vanille ou de plaine)
3/4 tasse (180 ml) de lait 2
2 cuillères à café d'extrait de vanille
graines grattées de 1/2 vanille fendue bean (en option)

Remplissage Fraises :
2 fraises tasses en dés (environ 10 fraises moyennes coupées en petits dés)
1/2 tasse (100 g) de sucre granulé
2 cuillères à soupe (16g) de fécule de maïs mélangé avec 2 cuillères à café d'eau chaude pour débarrasser des touffes

Crème fouettée à la fraise :
1 et 1/2 tasse (360ml) de crème à fouetter lourde
3 cuillères à soupe (43g) de sucre granulé
1 et 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
réservé 1/2 tasse de remplissage de fraise

Instructions

Faire le remplissage de fraise première : Placez les fraises dans une petite casserole à feu moyen. Remuer constamment pendant environ 4 minutes pleines jusqu'à ce que les jus de fraises ont été libérés. Ajouter le liquide de sucre et la fécule de maïs / eau et continuer à remuer pendant 2 minutes. Le mélange sera beaucoup plus épais. Retirer du feu et laisser refroidir pendant que vous préparez les petits gâteaux.

Faire les petits gâteaux : Préchauffer le four à 350F degrés. Tapisser un moule à muffins avec 12 paquebots de petit gâteau. Mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol au micro-ondes, faire fondre le beurre au micro-ondes. Incorporer le sucre - mélange sera granuleux. Incorporer les blancs d'œufs, le yogourt, le lait et l'extrait de vanille jusqu'à consistance homogène. Diviser 1 gousse de vanille au milieu de la longueur. Grattez les graines de la moitié de la gousse de vanille dans la pâte. Lentement mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'aucun grumeaux. Batter sera épaisse. Diviser la pâte entre 12 paquebots de petit gâteau et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de le remplir et le glaçage.

Remplissez les petits gâteaux : l' aide d' un couteau bien aiguisé, couper un cercle / trou dans le centre du gâteau pour créer une petite poche d' environ 1/2 pouce de profondeur. Placez 1 cuillère à café de fraise de remplissage à l'intérieur et le haut avec le morceau de gâteau que vous avez retiré pour sceller. Voir les photos ci-dessus. Répéter l'opération avec les 12 petits gâteaux. Vous devrez remplir les restes à utiliser dans la crème fouettée.

Faire de la crème fouettée à la fraise : Dans un grand bol, fouetter la crème, le sucre et l' extrait de vanille à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes commencent à se former, à environ 4-5 minutes complètes. Ajouter la garniture aux fraises restant et continuer à battre pendant 30 secondes. Glacer les petits gâteaux avec la fraise de la crème fouettée. Vous pouvez avoir quelques restes de crème fouettée. Servir les petits gâteaux refroidis.

Faire la pointe avant : Cupcakes peuvent être préparées à l' avance 1 jour à l' avance, couverts, et stockés à température ambiante. La crème fouettée et de remplissage peuvent également être faites 1 jour à l'avance, couverts et conservés au réfrigérateur jusqu'à utilisation. petits gâteaux Leftover gardent bien couverts hermétiquement dans le réfrigérateur pendant 3 jours. petits gâteaux non glacés peuvent être congelés jusqu'à 2-3 mois. Décongeler une nuit au réfrigérateur.

cupcake - Recette Cupcake à la Fraise
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Recette cupcake : Traduction du site d'origine

1 avis pour la Recette cupcake

Cupcakes magnifiquement bons - Mon dieu, quel délice ... J'adore les gâteaux Légers et ces cupcakes sont juste parfaits ! J'ai suivi la recette et c'est vraiment très simple, ça ne prend pas beaucoup de temps et c'est méga bon ... Pour l'été c'est parfait
Milie le 20/01/2017



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