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cupcake - Recette Cupcake Noix de COCO citron Vert
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cupcake - Recette Cupcake Noix de COCO citron Vert
Ingrédients

Cupcake :
1¼ tasse de farine
1 cuillère à café de poudre à pâte
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
2 oeufs
¾ tasse de sucre
½ tasse d'huile
2-3 c zeste de lime (de 1 citron vert)
jus de citron 4 cuillères à soupe (1 de chaux moyenne)
1 cuillère à café d'extrait de noix de coco
¾ tasse de lait de coco (à partir d'une boîte)

Coconut Glaçage & Accompagnements :
fromage à la crème 8 onces (j'utilise généralement Neufchatel)
½ tasse de beurre non salé, ramolli
1½ extrait c de noix de coco
1 ½ tasse de sucre en poudre
2 à 4 cuillères à soupe de noix de coco grillée (Toast sucré flocons de noix de coco dans une casserole sur la cuisinière ou au four, en remuant fréquemment, une fois qu'il brunit cela arrivera rapidement!)
tranches de citron vert, coupés en quarts

Instructions

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Fouetter les oeufs et le sucre dans un bol séparé. Ensuite, ajouter l'huile, le zeste de citron vert et le jus, extrait de noix de coco et le lait de coco. Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce que juste combiné. Ne pas trop mélanger. Tapisser un moule à gâteau avec des tasses en papier et remplir chaque tasse ⅔ complète.

Cuire au four à 400 degrés Fahrenheit pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touche. (Utiliser alternativement un cure-dent pour tester le centre d'un petit gâteau.) Laisser les petits gâteaux refroidir complètement. Faire le glaçage en battant le fromage à la crème avec un mélangeur à main. Ajouter le beurre 1 cuillère à soupe à la fois et battre après chaque addition. Ensuite, ajoutez l'extrait de noix de coco et le sucre en poudre tout à la fois et mélanger jusqu'à ce que juste combiné. Ne pas trop battre le glaçage une fois que le sucre est ajouté. Scoop glaçage dans un sac à pâtisserie qui a été équipé d'une pointe et un tuyau glaçage sur le dessus des petits gâteaux refroidis. Garnir avec un quartier de lime et pincée de noix de coco grillée.

Conseils :
* Pour plus de saveur de citron, presser le coin de la garniture de la chaux sur le gâteau juste avant de consommer.
** Attendez ajouter la noix de coco grillée jusqu'à ce que juste avant de servir de sorte qu'il reste croustillant. Plus il est assis sur le gâteau, plus il absorbe l'humidité du glaçage et ira doux.

cupcake - Recette Cupcake Noix de COCO citron Vert
cupcake - Recette Cupcake Noix de COCO citron Vert
cupcake - Recette Cupcake Noix de COCO citron Vert

Recette cupcake : Traduction du site d'origine

D'accord, j'attendu aussi longtemps que je le pouvais avant de retirer les desserts à la chaux sur vous cette année encore, mais il a commencé, donc si vous aimez la chaux autant que je le fais, se énerver! Si vous ne le faites pas ... Maintenant, j'aime mes desserts de chaux super-piquante, et malheureusement celui-ci est non, mais la noix de coco compense cela! Il y a le lait de coco, le jus de lime et le zeste de citron vert dans la base de petit gâteau. Et le glaçage, oh mon dieu! Il est mon fromage à la crème préférée glaçage à l' extrait de noix de coco! I love coco presque autant que je l'aime lime!

Depuis la chaux est très léger dans la saveur, ma façon préférée de manger ces est d'utiliser cette petite garniture de chaux sur le dessus et le presser sur le glaçage, puis aller à la ville sur ce petit gâteau! J'attends aussi de mettre la noix de coco grillée sur le dessus jusqu'à ce que juste avant de manger car il reste croustillant de cette façon et ajoute un grand contraste des textures avec la lumière, petit gâteau moelleux, glaçage lisse et crémeuse, et le croustillant, noix de coco sucré!

Ces petits gâteaux sont assez et délicieux, et avec l'emballage vert et de citron vert sur le dessus, peuvent faire un amusement "vert" Jour de la Saint-Patrick !



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