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cupcake - Recette Cupcake Velours Rouge au Fromage
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cupcake - Recette Cupcake Velours Rouge au Fromage
Ingrédients

Cupcakes:
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de sucre
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 oeufs
huile 1 tasse
1 tasse de babeurre (ou 1 cuillère à café de vinaigre avec suffisamment de lait pour faire 1 tasse)
1 cuillère à café de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de colorant alimentaire rouge

Cheesecake:
1 (8 oz) de fromage à la crème de l'emballage, la température ambiante
1/3 tasse de crème sure
sucre 1/4 tasse
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Glaçage:
8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
4 tasses de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel (ou au goût)
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Instructions

Préchauffer le four à 350 °. casseroles de petit gâteau de ligne avec les revêtements. Incorporer la farine, le sucre, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Ajouter les œufs, l'huile, le babeurre, le vinaigre blanc, et de vanille à une grande tasse à mesurer ou un bol supplémentaire et fouetter jusqu'à consistance homogène. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que lisse. Ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger lentement jusqu'à combiné. Placez environ 2-3 cuillères à soupe de pâte dans le fond de chaque chemise de petit gâteau (environ 1/2 plein).

Faire le gâteau au fromage : Mélanger le fromage à la crème, le sucre, la vanille et la crème sure avec un mélangeur à main jusqu'à ce que lisse. Déposer environ 1 ou 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de fromage sur le dessus de chaque petit gâteau. Lissez autour avec le dos d'une cuillère (essayer de l'empêcher de toucher les bords, les petits gâteaux restent plus joli de cette façon).

Cuire au four environ 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé dans la partie du gâteau en ressorte propre. Le remplissage de fromage à la crème sera le teeniest peu jiggly encore. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures avant le glaçage. (Note: les petits gâteaux peuvent être congelés une fois refroidis et dépoli à une date ultérieure.)

Faire le glaçage : En utilisant une main ou d'un batteur sur socle, le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter lentement en sucre en poudre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Frost le dessus de chaque cupcake avec un peu de glaçage. Pour un effet décoratif, utilisez une pointe 1M avec un sac à pâtisserie. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Rendement : 24 petits gâteaux
Temps total : 1 heure

Cupcake Velours Rouge au Fromage sont parfaits pour tout événement, vacances, ou d'un parti. Fait Maison petits gâteaux de velours rouge sont remplis de gâteau au fromage et garni de fromage à la crème glaçage. Ils sont si bons et vous ne pouvez pas manger un seul!

cupcake - Recette Cupcake Velours Rouge au Fromage
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Recette cupcake : Traduction du site d'origine

La recette de gâteau est super facile à faire à partir de zéro. Si vous voulez vraiment utiliser un mélange de boîte, vous pouvez, mais vous aurez besoin de doubler le remplissage et le glaçage recette. Il est juste assez cheesecake pour tous les 24 petits gâteaux. Idem avec le glaçage. Si vous voulez une couleur rouge encore plus riche, ajouter un autre 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire rouge.

Essayez de garder le mélange de fromage à la crème dans le centre du gâteau quand vous le répandre autour. Ceux qui ont eu le fromage à la crème de toucher la chemise étaient un peu déformée. Ils ne sont pas des petits gâteaux magnifiques, mais une fois que vous les FROST, il n'a pas d'importance. Aussi - ils sont si bien que personne ne remarquera. Ils se congèlent bien, non glacés! Prendre plaisir!



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