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cupcake - Recette Cupcake Citron Glaçage Bleuet
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cupcake - Recette Cupcake Citron Glaçage Bleuet
Ingrédients

Cupcakes au citron :
½ c. beurre fondu
1 c. sucre
2 oeufs
1 t. vanille
1 c. farine de riz blanc
½ c. amidon de tapioca
¾ t. la gomme de xanthane
(Ou 1 ½ c. Tout usage GF / farine au lieu des 3 ingrédients ci-dessus non-GF).
1 ½ t. levure
¼ t. bicarbonate de soude
½ t. sel
½ c. lait (amande ou le lait de soja fonctionne très bien, aussi)
2 citrons, le jus et le zeste (environ ¼ c. Jus)

Glaçage Blueberry :
4 T. beurre, ramolli
1/3 c. bleuets frais
3 ¾ c. sucre en poudre
1-2 T. lait (facultatif)

Instructions

Pour les petits gâteaux au citron :
Préchauffer le four à 350 degrés et Tapisser un moule à muffins petit gâteau avec 12 paquebots de petit gâteau. Vaporiser chaque aérosol de cuisson antiadhésif. Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre. Mélanger pendant 1 minute sur le milieu. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger sur le milieu pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine de riz, amidon de tapioca, la gomme de xanthane, de la poudre, de la soude et le sel. Bien mélanger.

Vous pouvez également ajouter des ingrédients secs et le lait dans le mélange beurre / sucre, en commençant et se terminant avec les ingrédients secs. Enfin, mélanger le jus de citron et le zeste et bien mélanger. (Vous pourriez avoir à faire à la main depuis le mélange de lame risquerait de coincer le zeste si vous avez de longues bandes!) Remplir chaque muffin chemise de petit gâteau à ¾ petits gâteaux pleins et cuire au four pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Pour le Glaçage Blueberry :
Placez le beurre, les bleuets et 2 c. le sucre en poudre dans le bol d'un batteur électrique. Crème jusqu'à incorporer. Ajouter prochaine tasse de sucre en poudre et la crème jusqu'à incorporer. Ajouter la dernière ¾ c. de sucre en poudre (et peut-être 1-2 T. lait, en fonction de la consistance souhaitée) et la crème jusqu'à consistance lisse. Une fois les petits gâteaux sont complètement refroidies, le gel avec myrtille givrer et profiter!

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Durée totale : 50 minutes
Rendement : 12 portions
Portion : 1 petit gâteau

cupcake - Recette Cupcake Citron Glaçage Bleuet
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Recette cupcake : Traduction du site d'origine

Ces petits gâteaux sont 100% naturellement parfumé et coloré. Ajout du zeste de citron pour les petits gâteaux leur donne vraiment un punch supplémentaire d'agrumes. Avec Spring bat son plein ici au Texas, la plupart des gens ont été soif aliments d'agrumes. Ces petits gâteaux seront certainement pas déçus. Pour le glaçage, vous pouvez ajouter 1-2 T. lait en fonction de la consistance désirée que vous voulez. J'ai utilisé un Wilton 12 pouces poche à douille jetable avec un grand coupleur et un embout de tuyauterie 1M pour décorer les petits gâteaux. Puis je les ai surmonté d'un glaçage de bleuets frais et voilà !! Les petits gâteaux b-jour de Nana étaient complets. Laissez-moi savoir si vous faites ces petits gâteaux et ce que vous les avez faites pour-I aimeriez entendre !! Espérons que vous apprécierez



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