¾ Cuillère de farine
¾ cuillère de sucre
1¼ poudre à thé de cuisson
½ C beurre de crème douce non salé
2 oeufs
½ tasse de lait entier
1 cuillère à café vanille pure
1½ extrait c menthe
4 gouttes de feuille couleur verte
Facultatif - sauce au chocolat fudge
Glaçage :
1 C beurre non salé
3 C de sucre en poudre
3-5 cuillères à soupe de crème épaisse
2 c menthe
Préchauffer le four à 350 ° C. Tapisser un moule à gâteau avec St. Les doublures de petit gâteau de jour de Patrick . Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et le beurre, puis mélanger avec un batteur électrique à basse vitesse pendant une minute ou deux. Le mélange va ressembler le sable. Ajouter les oeufs, un à la fois, et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce combiné. Ajouter graduellement dans la menthe, la vanille et le lait et mélanger jusqu'à ce que le tout combiné. Ajouter dans quelques gouttes de colorant alimentaire et de la composition. Assurez - vous que la couleur a mélangé tout au long de la pâte à fond avant de déterminer si vous voulez ajouter plus de couleur. (Il est plus facile d'ajouter plus de couleur que emporter!) Remplissez gâteau liners environ 3/4. Cuire au four à 350 ° F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des petits gâteaux commencent à dorer légèrement et un cure - dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Mettez la casserole de petit gâteau de côté pour laisser refroidir.
Glaçage :
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avec un batteur électrique. Pour obtenir la consistance que vous voulez, ajouter de petites quantités de sucre en poudre ou de crème épaisse , si nécessaire. Découper la fin d'un sac de givrage au large, puis faites glisser une pointe de cerise dans le fond. Verser le glaçage dans une poche à douille et le tuyau sur petit gâteau refroidi. Arroser de sauce au chocolat si désiré et garnir avec une paille.
Recette cupcake : Traduction du site d'origine
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