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crêpe sucré - Recette Crêpe Gateau Rouge Velours
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crêpe sucré - Recette Crêpe Gateau Rouge Velours
Ingrédients

Pour les crêpes :
1 ¼ tasse (155gr) de farine tout usage
2 cuillères à soupe (15gr) sans sucre poudre de cacao
½ cuillère à café de sel
¼ tasse (50gr) de sucre
3 gros oeufs, à la température ambiante
1 tasse de lait (240ml), à la température ambiante
½ tasse (120 ml) de babeurre, à la température ambiante
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure
¼ cuillère à café de gel colorant alimentaire rouge
2 cuillères à soupe d'huile végétale

Pour la garniture au fromage à la crème :
8 oz (225gr) de fromage à la crème, à la température ambiante
¼ tasse (55gr) de beurre non salé, à la température ambiante
1 ½ tasse (190gr) de sucre en poudre
1-2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Sprinkles pour la décoration, si vous le souhaitez

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel et le sucre.

Dans un bol à mélanger avec un fouet, ou en utilisant un mélangeur électrique à main, ou à la main, battre les oeufs pendant 1 minute. Ajouter le lait, le babeurre, l'extrait de vanille et de coloration de gel. Battre le mélange pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de farine et battre à faible vitesse moyenne jusqu'à combinés, 1-2 minutes. Ne pas trop mélanger, ou la pâte obtiendra dur et caoutchouteux! Couvrir d'une pellicule de plastique de sorte qu'il touche la surface de la pâte. Laisser reposer pendant 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire frire les crêpes, fouetter dans l'huile végétale.

La chaleur de 10 pouces poêle antiadhésive à feu moyen. (Le fond de mes 10 pouces mesures de panoramique 7 pouces, ce qui signifie les crêpes sera ronde de 7 pouces.) Placez un peu moins de ¼ de tasse de pâte dans la poêle chaude, rapidement agiter la casserole de sorte que la pâte est couvre uniformément le fond de la casserole. Dans environ 1 minute, lorsque les bords de la crêpe commencent à se détacher, retournez-le à l'aide d'une spatule. Cuire pendant environ 30 secondes ou plus et empiler les crêpes sur une plaque. Vous aurez environ 20 crêpes. Refroidir les crêpes complètement. Vous pouvez envelopper les crêpes avec une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à une journée.

Pour faire la garniture au fromage à la crème, battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen avec connexion de palette, ou en utilisant un mélangeur électrique de poche. Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille et le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse, à partir de la faible vitesse et en augmentant progressivement la vitesse moyenne élevée.

Pour assembler le gâteau, étaler entassant une cuillère à soupe de fromage à la crème sur une crêpe. Placez une autre crêpe sur le dessus et répandre une autre cuillère à soupe comble du remplissage. Répétez jusqu'à ce que toutes les crêpes sont utilisés. Top avec des vermicelles, si on le souhaite. Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Apportez le gâteau à la température ambiante avant de servir.

crêpe sucré - Recette Crêpe Gateau Rouge Velours
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Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine

Fabriqué avec des couches de fines crêpes de velours rouge et rempli de fromage acidulé garniture à la crème, ce gâteau crêpé goûte aussi délicieux qu'il regarde! dessert parfait pour la Saint Valentin.

J'ai patiemment hâte de partager ce gâteau avec vous! Il est enfin Février, et je peux officiellement poster toutes choses pour la Saint Valentin. Oh , attends, je peu commencé que la semaine dernière, non? Quoi qu'il en soit, un grand "Bonjour" du ciel amical, je suis sur mon chemin à Londres maintenant. Et non, je ne suis pas en train d'écrire ce de l'avion. Ceci est un poste prévu.



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