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crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe Crème pâtissière et Framboises
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crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe Crème pâtissière et Framboises
Ingrédients

Crêpes :
2 tasses de lait
¾ tasse d'eau
4 œufs
6 cuillères à soupe de beurre fondu
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillère à café de vanille
¼ c sel
2 tasses de farine
beurre 1 cuillère à café ou de l'huile, pour graisser la poêle pour les crêpes

Autre :
2 lots de crème Pâtisserie
1 framboises pinte, pour garnir le gâteau
de sucre en poudre, à saupoudrer sur le dessus des framboises
copeaux de chocolat, pour garnir le gâteau, en option

Instructions

Je recommande faire la crème pâtissière à l'avance, mais il peut être fait de toute façon. Faire la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients dans un mélangeur. Réfrigérer la pâte à crêpe au moins pendant 1 heure. Je fais habituellement la nuit avant que je prévois de faire les crêpes. Si vous faites la pâte et la crème pâtissière la veille, l'assemblage de ce gâteau sera un jeu d'enfant.

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Badigeonner avec un peu de beurre ou d'huile, en utilisant une serviette en papier pour distribuer une quantité encore plus la poêle. Lorsque la poêle est chaude, versez dans une pâte à crêpe (un peu plus de la moitié d'un ¼ tasse à mesurer pour un poêle de 8 pouces) et incliner la poêle, la distribution de la pâte uniformément sur la surface de la poêle.

Retournez la crêpe sur lorsque les bords sont légèrement sec, environ 1 min sur le premier côté et 30 secondes sur le deuxième côté. Répéter l'opération avec tous la pâte, mettre les crêpes sur une assiette ronde et recouvrir de papier d'aluminium pendant que vous faites cuire la prochaine crêpe, pour empêcher les crêpes de sécher sur les bords. Vous devriez avoir 30-32 crêpes, si vous utilisez une poêle 8 ou 9 pouces.

Refroidir les crêpes. Assembler le gâteau en plaçant une crêpe sur un support de plaque ou gâteau. Scoop sur environ ¼ tasse de la crème pâtissière et l'étaler sur toute la surface de la crêpe. Répéter l'opération avec toutes les crêpes et la crème pâtissière. Réfrigérer le gâteau pendant au moins une heure, puisque la crème pâtissière doit fixer. Vous ne serez pas en mesure de couper le gâteau tout de suite, car il sera trop bancal et instable. Garnir de framboises fraîches ou d'autres baies, des fruits, des copeaux de chocolat et saupoudrer sur un peu de sucre en poudre.

Temps de préparation : 35 minutes
temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes

crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe Crème pâtissière et Framboises
crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe Crème pâtissière et Framboises

Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine

Belle dans son élégante simplicité, ce gâteau crêpé est le dessert parfait quand vous voulez quelque chose d'unique, mais pas compliqué. Vous ne pensez pas que ce serait parfait pour un dîner romantique avec votre amoureux?

De multiples couches, délicates de crêpes, avec crème et crème pâtissière succulent, il est le mariage ultime de saveurs et de textures. Vous pouvez le faire la plupart des travaux à l'avance et peut passer la journée de votre Saint-Valentin se concentrant sur faire vous-même regarder joli (ou beau), ayant un moment de détente, facile jour d'aller, et de se livrer à un dîner délicieux que vous n'asservir plus.

Mon mari va prendre ce gâteau sur un traditionnel tous les jours, et je suis plutôt d'accord. Nous aimons desserts simples et celui-ci ressemble à un million de dollars pour démarrer. Vous ne pouvez pas vous tromper avec cela, je vous le dis.



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