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crêpe sucré - Recette Crêpe légère
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crêpe sucré - Recette Crêpe légère
Ingrédients

• 2 tasses de lait
• 4 œufs
• 3 cuillères à soupe de beurre fondu
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1 cuillère à café de vanille
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/2 tasse de farine, tamisée

Instructions

Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse (environ 15-20 secondes). Mettre de l'huile dans une petite poêle anti-adhésive. Verser environ 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle et cuire à feu doux. Tournez la crêpe de l'autre côté et cuire pendant environ 1-2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer du feu mettre dans une assiette. Servez avec vos garnitures préférées. Fruits frais, confitures, chocolat, crème fouettée ou de noix (ce sont quelques-uns de mes favoris).

Rendement : 12-14 CRÊPES

crêpe sucré - Recette Crêpe légère
crêpe sucré - Recette Crêpe légère

Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

La recette parfaite des crêpes légères, facile à faire et tout à fait délicieuses ! Le post d'aujourd'hui est en partenariat avec DreamWorks Les Recettes du bonheur. Je vais partager mes toutes les fissures de recette préférée de temps. Ce sont à mon avis les crêpes parfaites. Je vais partager ma recette préférée de crêpes. Pour ma part ce sont les crêpes parfaites.

J'ai essayé beaucoup de recettes de crêpe différentes au fil des ans et j'ai finalement créé la recette parfaite de crêpes. La pâte vous permet d'obtenir des crêpes fines sans les briser. Ces crêpes sont super pour le petit déjeuner ou le dessert (parfois nous les faisons même pour le dîner) ! Vous pouvez même les faire pour la gourmandise. Ce que j'adore c'est d'ajouter des oeufs brouillés et du bacon à l'intérieur. MIAM ! Ces crêpes sont super facile à faire et tout le monde les aime.

1 avis pour la Recette crêpe sucré

Crêpes super légères - C'est de loin la meilleure recette de crêpes que j'ai réalisée, très moelleuses, légères comme promis, et merveilleusement bonnes !!! Cette recette est à garder et à refaire ! Pour ma part j'ai doublée les doses afin d'avoir plus de crêpes et j'ai ajoutée un peu d'extrait de fleur d'oranger. Bravo et merci pour cette superbe recette
Orlane le 10/02/2017



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