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crêpe sucré - Recette Crêpe Nutella Guimauve Biscuits
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crêpe sucré - Recette Crêpe Nutella Guimauve Biscuits
Ingrédients

• 3 cuillères à soupe de beurre non salé (fondu et refroidi à température ambiante), et un petit bout pour la poêle
• 1 tasse de farine tout usage environ 125g ( mesurée correctement )
• 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
• Une pincée de sel
• 3/4 tasse (180 ml) de lait
• 1/2 tasse (120 ml) d'eau
• 2 gros œufs
• 2 cuillères à café de vanille



Fourrages :

• 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré ou copeaux de chocolat mi-sucré
• 1/2 tasse de Nutella (peut-être un peu plus si vous l'étaler en couche épaisse)
• 1 tasse de petites guimauves
• 2 biscuits graham écrasés en miettes

Instructions

Commencez avec le beurre. Il doit être fondu et mis de côté pendant au moins 15 minutes il est donc pas très chaud (qui sera ensuite mélangé à vos oeufs). Assurez-vous qu'il est un peu refroidi. Ajouter le beurre fondu refroidi, la farine, le sucre, le sel, le lait, l'eau, les œufs et la vanille dans un mixeur (ou utiliser un batteur électrique). Mélanger à vitesse moyenne pendant 20-30 secondes ou jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Le mélange sera crémeux. Verser dans un bol de taille moyenne, couvrir avec un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30-60 minutes (et jusqu'à 1 jour).



Faire fondre un peu de beurre supplémentaire dans une petite poêle à feu moyen. Verser 1/4 tasse de pâte réfrigérée sur le centre de la casserole. Inclinez la poêle et faites tourner la pâte uniformément sur toute la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Avec une spatule fine, retournez délicatement la crêpe et cuire 1 minute de l'autre côté. Transférer la crêpe cuite dans une grande assiette et répéter avec le reste de la pâte, en veillant à remettre un peu de beurre entre chaque crêpe. Séparer chaque crêpe avec du papier sulfurisé afin qu'elles ne se collent pas ensemble.



Faire fondre les pépites de chocolat dans un petit bol pendant 15 secondes. Mettre de côté. Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de Nutella sur 1 côté de chaque crêpe. Garnir chaque crêpe avec quelques guimauves. Rouler ou plier en quatre et saupoudrer de biscuits Graham écrasés. Arroser de chocolat fondu. Servir chaud. Préparer les crêpes avant : les crêpes resteront fraîches dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant 1 jour ou dans le congélateur pendant 1 mois. La pâte peut être faite la veille. Verser la dans un bol et mettez un film alimentaire sur le dessus, puis préparer les crêpes le matin.

crêpe sucré - Recette Crêpe Nutella Guimauve Biscuits
crêpe sucré - Recette Crêpe Nutella Guimauve Biscuits

Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Ceci est la recette la plus simple que j'utilise quand je suis d'humeur. La pâte est si facile à préparer dans un mixeur (oui, un mixeur !) Et elles sont absolument parfaites remplies de Nutella et de tout ce que vous aimez ! Aimez-vous les crêpes ? Ou, comme mon ami les appelles, "creepies."



J'adore ces choses ! Elles ont un style délicate de petite galette et très populaires en France. Je ne sais pas pourquoi je vous l'explique, parce que vous avez sûrement déjà essayé. Et nous espérons avec une énorme cuillère de nutella. Oui ? J'ai perfectionnée une recette de crêpe basique il y a quelques années, beaucoup d'essais, mais je ne pouvais pas être plus heureuse quand j'ai découvert le résultat. Le dimanche matin quand je me réveille en retard (et en retard, je veux dire 7 heures parce que je ne sais pas dormir plus tard) je les remplies avec des fruits frais tranchés et un yaourt grec à la fraise. Kevin les aimes bien. 



Cette recette basique de crêpes est LAAAA MEILLEURE. Elle est facile, elle est rapide, et il n'y a pas d'ingrédients étranges. En fait, vous pouvez tout avoir dans votre cuisine à ce moment. J'adore les recettes qui ne me nécessitent pas d'aller à l'épicerie pour la 9ème fois de la semaine. La meilleure partie ? Ces crêpes seront sur la table en seulement 30 minutes. Vous pouvez en profiter avec un peu d'extrait de vanille supplémentaire et du Nutella, comme je vous montre dans ma recette de crêpes à la vanille et au nutella dans mon cookbook -> elles sont si bonnes. Et parfois, je rajoute un peu d'œufs brouillés, des légumes et des herbes.



Vous pouvez garnir ces crêpes maison avec tout ce que vous voulez ! Mais cette semaine? Il est temps de célébrer les s'mores .Vous allez adorer. Crêpes au beurre remplis de Nutella et de petites guimauves crémeuses avec un biscuit graham légèrement écrasé et pour finir avec un petit filet de chocolat.



Je sais que les crêpes sont généralement faites pour un petit déjeuner, mais honnêtement je pourrais manger ces crêpes s'mores nutella toute la journée, et tous les jours. Elles sont incroyables après le dîner, pour votre famille ou vos invités aussi. Vous pouvez peut être les servir avec un peu de crème glacée au chocolat sur le côté ? Ou vous pouvez préparer les crêpes à l'avance, et les remplir avant de servir. Ou permettre à chacun de «construire» leur propre s'mores de crêpes pour un petit amusement.



J'ai toujours pensée que les crêpes étaient difficiles à préparer, mais j'ai été agréablement surprise après avoir commencé ma première recette. Elles ont besoin de peu d'ingrédients, peu d'effort, et peu de temps. Si vous savez comment utiliser un mixeur et une spatule (je l'espère), alors vous pouvez faire des crêpes maison.



Bon appétit !

1 avis pour la Recette crêpe sucré

Un pur régal - Étant un grand gourmand j'ai étais tout de suite attiré par cette recette, et comment vous expliquer le bonheur en bouche que j'ai eu avec l'addition de la crêpe, du nutella et de la guimauve ... Je ne pourrai décrire cette sensation alors je vous conseil vivement d'essayer car vous ne serez pas déçu
Loic le 23/01/2017



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