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crêpe salé - Recette Crêpe Jambon et oeuf
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crêpe salé - Recette Crêpe Jambon et oeuf
Ingrédients

Crêpes :
• 1 tasse de farine
• 1 cuillère à soupe de sucre
• ¼ cuillère à café de sel
• ½ tasse de lait
• 4 œufs



Remplissage :
• 3 cuillères à soupe de beurre fondu
• 9 fines tranches de jambon
• 9 oeufs
• persil frais haché

Instructions

Mélanger la farine, le sucre, le sel, le lait, quatre œufs et le beurre fondu dans un mixeur et mélanger à grande vitesse pendant 30 secondes. Laisser reposer pendant 15 minutes.



Faire chauffer une poêle antiadhésive de 26cm à feu moyen et graisser légèrement avec du beurre. Ajouter ⅓ tasse de pâte et tourner pour couvrir complètement la poêle. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré, environ 2 minutes.



Décoller les bords de la crêpe avec une spatule et ensuite, soit en utilisant une grande spatule ou soit vos doigts, soulevez-la et retournez-la. Cuire encore 1 ou 2 minutes, puis faites glisser la crêpe sur du papier sulfurisé. Répétez jusqu'à ce que toutes les crêpes soient faites. Vous devriez en avoir environ 9 lorsque vous aurez terminé.



Préchauffer le four à 180 degrés. Mettez les crêpes sur une plaque à pâtisserie, placez une tranche de jambon dans le centre de la crêpe et casser soigneusement l'œuf sur le jambon. Plier les bords de la crêpe vers le centre, en utilisant le blanc d'oeuf comme une sorte de colle. Assaisonner avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit cuit, environ 10-12 minutes. Saupoudrer de persil haché et servez chaud.

Recette crêpe salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

1 avis pour la Recette crêpe salé

Un basique indétrônable - Ces crêpes sont un grand basique dans les crêpes salées mais elles sont formidables. Je vous conseil de mettre un peu de gruyère râpé à l'intérieur au dessus l'oeuf et d'accompagner ces crêpes d'une petite salade verte. Cela fait un bon repas rapide
Corinne le 02/02/2017



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