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crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise et Crème Citron
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crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise et Crème Citron
Ingrédients

crêpes :
1½ tasse de lait
4 œufs
1 tasse de farine
1½ c. sucre
Pincée de sel
8 c. beurre

Pour la garniture :
½ tasse de lait caillé de citron
½ tasse de crème à fouetter
fraises hachées

Supplémentaires Sauce crème au citron
fraises supplémentaires

Instructions

Dans un petit bol, fouetter le lait et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.

Dans un 8-in. une poêle antiadhésive, faire fondre 1 c. beurre à feu moyen. Versez 2-3 c. de la pâte dans le centre de la casserole. Soulever et incliner la poêle pour recouvrir le fond uniformément avec la pâte. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec, soigneusement tourner avec une spatule et cuire encore 15-20 secondes de plus. Retirer la crêpe à une grille. Répétez le processus avec le reste de la pâte, en ajoutant du beurre dans la poêle au besoin.

Placez le caillé de citron et la crème à fouetter dans un bol moyen. Battre avec un batteur électrique à vitesse élevée jusqu'à épaississement, environ 3-5 minutes.

Pour servir: Garnir chaque crêpe avec une sauce à la crème de citron et fraises hachées. Rouler et placer soigneusement sur ​​une plaque. Ajouter une cuillerée de sauce à la crème de citron. Top une fraise en tranches, si on le souhaite.

Pour stocker des crêpes: Une fois que les crêpes sont refroidies, empiler les crêpes avec papier ciré ou du papier absorbant entre eux. Réfrigérer et l' utilisation dans les 2-3 jours. Remplir avec le remplissage désiré.

crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise et Crème Citron
crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise et Crème Citron

Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine

Ces fraises et la crème au citron Crepes font un excellent petit déjeuner ou un dessert! Recette facile et délicieux! Certains d'entre vous se souviennent que j'étais un peu tard pour le jeu de crêpes. Je ne me souviens pas de manger des crêpes quand je grandissais, bien que, je l'avais entendu parler d'eux. Quand j'ai commencé à bloguer, il semblait que tout le monde faisait des crêpes et ils ont tous l'air si beau et sonnait presque comme avoir un dessert pour le petit déjeuner.

Si vous avez lu l'amour Bakes bons gâteaux pendant un certain temps, vous souvenez peut - être que je fis ma première recette des crêpes en Mars 2014 ... Crêpe Banane flambé . Ils étaient une combinaison de certains de mes choses préférées - les bananes, le chocolat, la crème de guimauve et le beurre d'arachide. Depuis cette première tentative, je l' ai fait quelques variétés tout à fait - chacun d'entre eux étant sur ​​le côté doux.

Je ne l'ai pas encore essayé une variété savoureuse de crêpes .... Je pense que cela dit quelque chose sur moi. J'aime évidemment mes bonbons. Beaucoup. Faire une version savoureuse de crêpes est sur ma liste de choses à faire cette année .... juste si tu sais! Ces fraises et la crème au citron Crepes ferait un excellent ajout à un petit week-end .... et ils pourraient facilement être servi comme dessert aussi! Ma première pensée quand je faisais ces crêpes, était qu'ils seraient parfait pour la fête des mères ... qui est à venir prochainement, tu sais ?!

En fait, toutes les recettes serait formidable pour le brunch de la fête des Mères. C'est vrai - c'est le 12 du mois, ce qui signifie que vous obtenez 12 recettes à thème à partir de 12 blogueurs différents! Ce mois-ci, nous allons partager des recettes de brunch! Assurez-vous de vérifier ce post tout le chemin à la fin pour voir toutes les grandes recettes!

1 avis pour la Recette crêpe sucré

Superbes - Cette année pour la chandeleur, j'ai voulu tester une nouvelle recette qui sort de l'ordinaire et quand j'ai vu celle ci avec des fraises je me suis dis pourquoi pas ?! Il me restait des fraises surgelées dans le congélateur et ça marche aussi bien. J'adore l'acidité que le citron apporte. Voilà pour ma part
Magalie le 02/02/2017



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