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crêpe salé - Recette Crêpe herbe sauce Hollandaise
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crêpe salé - Recette Crêpe herbe sauce Hollandaise
Ingrédients

Hollandaise :
1 tasse de beurre non salé
5 jaunes d'œufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d' eau
1/2 cuillère à café de paprika
sel
poivre noir

Herb Crepes :
1 3/4 tasses de farine
3 oeufs
1 1/4 tasse Lait
1/2 tasse d' eau
½ cuillère à café de sel
1/4 tasse de fines herbes hachées (persil, thym, origan, estragon)
4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
plombages en option: jambon, fromage, roquette

Instructions

Hollandaise :
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Alors que le beurre est en train de fondre, fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et de l' eau dans un bol moyen jusqu'à ce que bien mélangé. Une fois que le beurre a fondu, ajouter une cuillère à soupe de beurre au mélange d'œufs en fouettant vigoureusement que vous l' ajoutez. Ajouter une autre cuillère à soupe de beurre fondu dans le bol et fouetter à nouveau vigoureusement que vous l' ajoutez. Verser le mélange d'oeufs dans la petite casserole et continuer à fouetter vigoureusement que vous l' ajoutez. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce hollandaise commence juste à épaissir, environ 3-4 minutes. Dès qu'il commence à épaissir, assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre au goût. Réduire la chaleur au réglage le plus bas possible et garder au chaud sur le poêle jusqu'à ce que vous êtes prêt à servir. Si vous trouvez que la Hollandaise continue à épaissir ajouter une cuillère à soupe ou deux ou d' eau pour l' éclaircir.

Herb Crepes :
Dans le bol de votre robot culinaire, mélanger la farine et les œufs. Processus jusqu'à ce que les deux ingrédients sont réunis. Avec le robot en marche, verser le lait et l' eau. Continuez à impulsions jusqu'à consistance lisse. Encore une fois avec la nourriture que le robot tourne, verser le beurre fondu et assaisonner avec le sel. Verser la pâte dans un bol. Incorporer les herbes mélangées. Chauffer une poêle à crêpes ou petite casserole d'omelette à feu moyen. Vaporiser avec un spray anti-adhésif avant de faire cuire chaque crêpe pour empêcher le collage. Verser environ 1/4 tasse de pâte directement dans le milieu de la casserole et agiter pour recouvrir le fond. Cuire la crêpe pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fond est de couleur brun clair et les bords soient complètement réglées. Retournez et faites cuire pendant une minute supplémentaire. Transférer dans un plat de service et répéter pour le reste de la pâte. Servir les crêpes chaudes avec des remplissages souhaités et garni de sauce hollandaise et d' herbes mixtes. Prendre plaisir!

crêpe salé - Recette Crêpe herbe sauce Hollandaise
crêpe salé - Recette Crêpe herbe sauce Hollandaise

Recette crêpe salé : Traduction du site d'origine



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