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crêpe sucré - Recette Crêpe Chocolat Guimauve Banane
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crêpe sucré - Recette Crêpe Chocolat Guimauve Banane
Ingrédients

Pour les crêpes au chocolat :
2 œufs
3/4 tasse de lait
1/2 tasse d'eau
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
tout usage 1 tasse de farine
3 cuillères à soupe de sucre granulé
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
3 cuillères à soupe de beurre fondu

Pour le remplissage :
2 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre granulé
1/4 cuillère à café de crème de tartre
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
2/3 tasse de beurre d'arachide crémeux

Pour les bananes caramélisées :
3 cuillères à soupe de sucre brun
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure
3 grosses bananes, pelées et tranchées

Instructions

Pour les Crêpes :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que lisse. Dans une grande casserole sur feu moyen, versez environ 1 / 3-1 / 2 tasse de pâte, couvrant l'ensemble du fond de la casserole dans une couche mince. Cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus semble la plupart du temps trop cuit, même avant de se retourner. Soigneusement (il sera mince et délicate) retourner la crêpe sur, et cuire pendant environ 30 secondes. Retirer crêpe de la poêle, et continuer à faire des crêpes avec la pâte restante.

Pour la garniture :
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol résistant à la chaleur, idéalement votre bol de mélange. Placez sur le dessus d'une grande casserole d'eau frémissante et fouetter constamment pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et les blancs d'oeufs sont chauds au toucher. Enlever immédiatement le bol de la chaleur, et placez dans votre batteur sur socle. Commencez battre le mélange de blanc d'oeuf d'abord lentement, mais augmenter progressivement la vitesse à élevé. Battre pendant 6-7 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit brillant et épais. Ajouter la vanille, et battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter le beurre d'arachide, et battre jusqu'à ce que tout mélangé.

Pour les bananes caramélisées :
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade, l'eau et la vanille. Dans une grande casserole à feu doux, mélanger le mélange et les bananes de sucre brun. Cuire pendant 3-4 minutes, en remuant doucement les bananes occasionnellement, jusqu'à ce que les bananes sont brun doré et doux, et le mélange de sucre brun a caramélisé.

Servir :
Cuillère ou la pipe du beurre d'arachide guimauve remplissage au centre de chaque crêpe, divisée de façon égale entre les crêpes. Rouler chaque crêpe dans environ un tube de 1 pouce. Répartir les bananes uniformément sur chaque portion de 2-3 crêpes.

Remarques :
Je crois que 200gr peut de crème de guimauve ou de guimauve serait bien pour remplacer la guimauve glaçage maison, mais je devais les restes de guimauve glaçage sur la main, cela a donc été la méthode que j'inclus dans la recette.

crêpe sucré - Recette Crêpe Chocolat Guimauve Banane
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Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine



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