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crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe nappage Chocolat
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crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe nappage Chocolat
Ingrédients

Crêpes :
2 tasses de farine
3 oeufs
⅔ tasse de lait
¼ tasse d'huile veggie
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
4 cuillères à soupe de sucre
½ cuillère à café de sel
3 à 3½ tasses d'eau bouillante *
(Cohérence devrait être comme la crème glacée fondue !!)

Crème :
1 tasse de lait entier
⅔ tasse de crème épaisse
⅔ tasse de sucre granulé
Pincée de sel
4 gros jaunes d'œufs
3 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de beurre non salé
1½ cuillères à café d'extrait de vanille

Ganache :
120gr de chocolat mi-sucré
½ tasse de crème épaisse, ébullition

Instructions

Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que complètement combiné. Ajouter la farine, fouetter très bien et mettre de côté tout en chauffant le lait. Chauffer le lait, la crème, le beurre et le sel jusqu'à ébullition. Ajouter lentement le mélange de lait chauffé dans le mélange de jaune d'oeuf en remuant constamment. Fouetter bien, lentement. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition en remuant constamment. Le mélange va épaissir dans les 30-45 secondes. Retirer du feu! Incorporer la vanille, laisser refroidir à la température ambiante.

Crepes :
Préchauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen - élevé. Mélanger la farine, les œufs, le lait, l'huile, le sel, le sucre et le bicarbonate de soude. Fouetter tous bien. Lentement, commencer à ajouter ¼ de tasse de l'eau chaude à la fois à la pâte. Fouettant constamment jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la crème glacée fondue. Verser environ une poche pleine dans la poêle chaude et agiter lentement. Pour ce gâteau, j'ai utilisé un peu plus pâte sur chaque crêpe et se répandre à environ 8 pouces crêpe ronde. (Normalement, j'utiliser ½ louche pleine.) Faire cuire pendant quelques secondes de chaque côté, jusqu'à ce que doré.

Ganache :
Porter la crème à ébullition lourde, veillez à ne pas le laisser en fait bouillir ou il va augmenter. Verser la crème bouillante sur le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Refroidir à un peu plus chaud puis à température ambiante.

Pour assembler le gâteau :
Étaler une peu mince couche de crème sur chaque crêpe que vous les empiler de dessus de l'autre. Verser la ganache sur le dessus du gâteau. Réfrigérer pendant quelques heures ou toute la nuit pour laisser le jeu de gâteau.
Ganache peut également être versé sur le gâteau froid, avant de servir.

(Suggestion: si vous voulez une sécurité supplémentaire pour garder le gâteau de glisser pendant qu'il est froid, utilisez un de ces bâtons de brochettes en bois longues dans le centre du gâteau.)

crêpe sucré - Recette Gateau Crêpe nappage Chocolat
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Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine



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