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crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise Banane
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crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise Banane
Ingrédients

Donne 3 tasses de pâte :
• 3 bananes (395 grammes pelées)
• 1/2 tasse de fraises (230 grammes)
• 2 cuillères à soupe de jus de betterave
• deux cuillères de sel rose de l'Himalaya

Instructions

Placez les bananes, les fraises, le jus de betterave et le sel dans un mixeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à temps d'avoir une consistance lisse. Verser la pâte sur la feuille Teflex qui est avec le déshydrateur. Mettre une fine couche d'épaisseur. Vous pouvez créer des cercles de taille que vous voulez ou une grande feuille qui peut être découpé en formes carrées une fois séchée.



Déshydrater à 45 degrés pendant 14 heures ou un peu moins. Commencez par vérifier les bananes toutes les heures jusqu'à ce qu'elles soient formées, souple et solide dans la texture, mais il ne faut pas que les bords soient croustillant.
Les bananes ne sèchent pas difficilement, en général elles restent toujours flexibles.

Manger tel quel ou créer un merveilleux dessert aux crêpes et garnissez avec des ingrédients. Envelopper les crêpes individuellement avec un film alimentaire et stocker les dans un sac zip à température ambiante. Elles peuvent durer jusqu'à un an.

crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise Banane
crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise Banane
crêpe sucré - Recette Crêpe Fraise Banane

Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

1 avis pour la Recette crêpe sucré

Wahou - J'ai fais cette recette pour la fête de ma maman et elle a adorée. Elle a était surprise que je puisse faire d'aussi bonnes crêpes avec des fruits frais même si j'ai eu un peu de mal pour la première ... Sûrement le temps que je prenne le coup de main
Pitchoune le 10/02/2017



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