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macaron - Recette Macaron à la fraise
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macaron - Recette Macaron à la fraise
Ingrédients

200 g d'amandes en poudre sèche
de sucre 200 g de confiseurs (ou de sucre glace)
200 g de sucre en poudre
2 * 75 g eggwhites
50 ml d'eau

Ganache à la Fraise :
300 g de chocolat blanc
300 g de Fraise

Instructions

Mettez les amandes et le sucre à glacer ensemble dans le mélangeur et mélanger. Ce «pâtes» est appelé le tant pour tant (TPT) parce qu'il ya autant de sucre que les amandes en poudre. Réserve dans un bol. Dans une casserole versez 160 g de sucre en poudre, ajoutez l'eau, mais ne se mélangent pas. Porter à une température de 115 ° C. Pendant ce temps, battre les eggwhites (75 g) avec le reste du sucre jusqu'à consistance ferme (le mélange doit être cohérente, mais pas trop, juste éviter les eggwhites battus forment un bec) en battant encore le eggwhite, versez le sucre d'ébullition. Mélanger jusqu'à ce que la température descend à 40 ° C (ou pas de sensation de température sur votre doigt). Ce processus (2 à 4) est le soi - disant meringue italienne.

A ce moment, ajouter les eggwhites restants (ceux invaincus) à la TPT. Mélanger délicatement. Ajouter un tiers de la meringue pour le rendre plus souple. Mélanger délicatement et ajouter le reste de la meringue. Mélanger doucement. La finale TPT devrait être assez souple mais pas liquide (littéralement , il doit faire un ruban) une pointe de! Tartelette : Test d' une petite quantité de pâtes sur une plaque: si les sommets aplatit sur ​​son propre vous êtes bon pour aller. S'il y a un petit bec, donner la pâte de quelques tours. Remplir une poche à pâtisserie avec une buse de tuyauterie de taille 6 ou 8 (diamètre en mm). Pip petits ronds sur du papier sulfurisé. Espacez les coques (Coques) de 2 cm au moins (comme on le voit dans l'image ci-dessous). Laissez-les reposer au moins 15-20 mns Pendant ce temps chauffer le four à 150 ° C. Après 15-20 mns, mettre les macarons au four pendant 12-15 mns, en fonction de la taille (papier 1 parchement à un moment ou les coques de pause). Laisser refroidir avant de retirer.

Ganache à la Fraise :
Trancher finement la réserve de chocolateand blanc dans un bol. Laver et nettoyer les fraises. Mettez-les dans une casserole et mélanger en purée. À feu doux ccok la purée (makesure il ne doit pas bouillir!) Tamiser la purée sur le chocolat et mélanger doucement. Réfrigérer la ganache à la fraise pendant au moins 3 heures (il faut un temps pour obtenir une épaisseur) Quand il fait froid et consistant, remplir un sac à pâtisserie avec la ganache Tuyauterie la ganache sur le centre de la coque et le haut avec un autre (si vous ne mettez pas assez ganache les coques vont sécher!) Gardez les macarons dans le réfrigérateur pendant quelques heures

Recommandation: faire un test préliminaire en mettant seulement 5-6 coques dans le four. Si vous avez des difficultés à enlever les coques après la cuisson puis laisser themc ook un peu plus. Si elles sont fissurées diminuer la température du four. Aussi , si vous voulez éviter de faire les coques de macaron avec la meringue italienne de plus difficile, aller voir le blog de ​​tartelette , elle explique très bien comment faire macarons coques avec une simple meringue.

macaron - Recette Macaron à la fraise

Recette macaron : Traduction du site d'origine



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