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macaron - Recette Macaron Chocolat Fraise et Napolitains
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macaron - Recette Macaron Chocolat Fraise et Napolitains
Ingrédients

Macarons au chocolat :
200 g d'amande farine tamisée
200 g de sucre glace, tamisé
2 cuillères à soupe. Poudre de cacao sans sucre
76 gms blancs d'œufs
200 g de sucre granulé
50 grs eau
75 gms blancs d'oeufs (température ambiante)
pincée de crème de tartre

Crème au beurre Vanille :
4 blancs d'œufs
1 tasse de sucre granulé
4 bâtons de beurre non salé
2 c. vanille

Instructions

Macarons au chocolat :
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande et de sucre glace et la poudre de cacao. Ajouter 75 g de blancs d'œufs et mélanger. Mettre de côté. Dans un bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire fouet combinent 75 g de blancs d'œufs et la crème de tartre et de commencer les fouettant sur un milieu à grande vitesse.

Dans le même temps combiner les 200 g de sucre en poudre et de l'eau dans une petite casserole sur feu vif; . porter à 240 ° sans agitation en fouettant les blancs d'œufs sur votre mélangeur simultanément Vous voulez que le sirop de sucre de cuisson pour atteindre 240 degrés en même temps vos blancs atteignent des pics fermes Pour le temps présent. garder le batteur sur socle à côté du poêle afin que vous puissiez jeter un regard sur les blancs tout en regardant votre sirop de cuisson. Si vous remarquez les blancs commence à faire trop raide avant que le sucre se fait; ralentir le mélangeur à basse vitesse.

Une fois que le sirop est à 240 degrés, arrêtez / retirer du feu et commencer à verser le sirop sur le côté de la cuvette de mélangeur lentement avec le mélangeur fonctionnant sur lent moyen en même temps; Veillez à ne pas laisser le sirop frappé le fouet pour empêcher le sirop dur formant. Une fois que tout le sirop est, monter le mélangeur et fouetter les blancs jusqu'à très brillant et raide.

Prendre la meringue fouettée et placer sur le dessus du mélange d'amandes et de commencer à se replier doucement jusqu'à ce que la totalité de la meringue est incorporé; Veillez à ne pas dégonfler le mélange. Vous êtes à la recherche d'une consistance épaisse comme de la lave. Remplir une poche à douille munie d'une douille ronde de 1/2 pouce et la pipe les cookies sur parchemin bordé feuille plateaux; laissant au moins un espace de pouce entre les cookies. Prenez les plateaux et les rap dur sur le comptoir pour libérer les bulles d'air. Laissez les plateaux assis dehors partout de 30-60 minutes; aussi longtemps qu'il le faudra jusqu'à ce que lorsque vous touchez le haut des biscuits, ils sont secs et ne colle plus au toucher.

Faire cuire les biscuits à double panoramique (en plaçant un plateau vide sous les biscuits passepoilées) un plateau à la fois dans un four à 160° pendant environ 15-18 minutes jusqu'à ce que les biscuits ne sont plus humide sur le fond et apparaissent sec. Sacrifiez un si vous devez tester. Laissez les biscuits refroidir sur le plateau. Sandwich avec le remplissage. Conserver les biscuits dans le réfrigérateur recouvert lâchement pendant 8 heures ou toute la nuit; Cela aide les biscuits sont d'autant plus difficile à mâcher en tant que l'humidité de la garniture permet la texture du biscuit.

Strawberry Macarons :
Suivez la même recette que ci-dessus, sauf remplacer la poudre de cacao avec 2 c. séché poudre de fraise et ajouter quelques gouttes de gel colorant alimentaire rose foncé dans la première étape.

Dans le bol d'un batteur sur socle combiner les blancs d'œufs et le sucre. Situé sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud et le sucre est dissous. Retirer le bol et placez le mélangeur et battre jusqu'à ce que les formes de meringue raides et le fond du bol mélangeur est froid au toucher; environ 5 minutes. Ajouter le beurre ramolli une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que tout est incorporé. Ajouter la vanille et et battre jusqu'à consistance lisse. Utilisez un généreux 1 c. complet pour remplir macarons.

Remarque: tous les restes de beurre peut être congelé. conserver dans une caisse hermétiquement fermée. Pour utiliser: décongeler à la température ambiante et rewhip avec attache pagaie. Vous pouvez également faire la fraise buttercream en divisant ajoutant dans certains pépins confiture de fraise et fouetter pour mélanger. Assemblage Macarons napolitains: correspondre un chocolat et fraise mac biscuits et remplir avec de la vanille au beurre. Comme alternative, vous pouvez remplir certaines avec ganache au chocolat.

Petit lot chocolat ganache : 125 grammes. chocolat mi-sucré, haché fin , 3 oz. crème épaisse

Dans un bol moyen placer le chocolat haché. Chauffer la crème lourde sur haute jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour des bords de la casserole. Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer pendant une minute avant de remuer pour bien mélanger. Placez le ganache au réfrigérateur pendant que vous faites les cookies.

macaron - Recette Macaron Chocolat Fraise et Napolitains
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Recette macaron : Traduction du site d'origine



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