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macaron - Recette Macaron Myrtille
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macaron - Recette Macaron Myrtille
Ingrédients

100g blancs d'oeufs
3g oeuf poudre blanche
125g poudre d'amande
sucre glace 125g
Rouge et colorant alimentaire bleu

Pour le sirop :
150g de sucre et de l'eau 50ml

Crème Myrtille :
le chocolat blanc 120g, haché
1/2 tasse de crème épaisse
½ tasse de myrtilles

Instructions

Traiter le repas d'amande et le sucre glace ensemble. Dans un mélangeur, fouetter la moitié des blancs d'oeufs en pics mous. Pendant ce temps, dans une casserole, porter l'eau et le sucre pour le sirop à 117C sur un thermomètre à bonbons. Une fois prêt, ajouter lentement le sirop bouillant aux blancs d'œufs et continuer à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils (environ 10 minutes) épais et brillants et sont complètement refroidis. Lors des dernières modifications de fouetter la meringue, ajouter le colorant alimentaire pour rendre une couleur pourpre. Mélanger les blancs d'oeufs restants au mélange d'amande tamisée et incorporer la meringue en quatre parties.

Macarons de tuyaux sur plaques à pâtisserie tapissées. Doublez vos plaques de cuisson si vous ne disposez pas de la qualité de qualité professionnelle. Laissez vos macarons sont assis à la température ambiante pendant 30-60 minutes. Cuire au four à 140C pendant 15-18 minutes. Remplir avec ganache ou le remplissage de votre choix. Réfrigérer à définir.

Crème Myrtille :
Chauffer la crème et les myrtilles jusqu'à des bulles se forment autour du bord de la casserole. Laisser refroidir et reposer pendant environ une heure. purée doucement le mélange de baies et de la crème. Réchauffer doucement la crème et verser sur le chocolat. Laisser reposer pendant 2-3 minutes, puis remuer. Laissez refroidir puis transférer au réfrigérateur pour épaissir.

Recette macaron : Traduction du site d'origine

Myrtilles a été jeté dans la boîte de suggestion comme une saveur de macaron à un procès pour mon mariage à venir . Je ne sais pas si je l'ai jamais vu un macaron de myrtilles avant. Penser à ce sujet maintenant, un macaron myrtille aurait été parfait pour inclure lors de mon récent mois de cuisson finlandaise . Les baies disposent fortement dans la cuisson finlandaise - en particulier les bleuets. Je suis toujours heureux avec mes 'inspiration finlandaise' cardamome et de café macarons , mais une myrtille et de cardamome Macaron aurait été un beau complément, aussi.

Ce macaron myrtille est sans cardamome. Il se compose d'une coque d'amande macaron en sandwich avec une crème de bleuet simple. Je suis friand de la couleur de ces macarons. Bien que je dois admettre, je pense que je dois acheter de la poudre de la couleur des aliments que je trouve parfois difficile d'atteindre la couleur exacte que je veux avec des liquides. Je vais tester sous peu une nouvelle recette de macaron, mais pour l'instant, les quelques derniers essais de macaron ai été avec ma version en cours essayé et testé.



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