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macaron - Recette Macaron Vanille Confiture de Framboise
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macaron - Recette Macaron Vanille Confiture de Framboise
Ingrédients

• 115g d'amandes farine
• 230g de sucre en poudre
• 144g blancs d'œuf, à la température ambiante
• 72g de sucre
• 1 gousse de vanille coupée en deux sur la longueur, les graines grattées et réservés
• 2g (1/2 c) sel
• confiture de framboise

Instructions

Préchauffer le four à 150° et préparer une poche à pâtisserie jetable avec une douille ronde. Couvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une troisième feuille de papier sulfurisé, tracer 24 cercles de 4cm, espacés de 3cm d'intervalle. Mettre de côté.


Utiliser un tamis à mailles pour tamiser la farine d'amande et le sucre en poudre ensemble deux fois, utiliser une spatule ferme pour pousser les grosses particules à (Si vous faites votre propre farine d'amande, de traiter les amandes et le sucre en poudre dans un robot culinaire jusqu'à finement broyé, tamiser le mélange comme mentionné ci-dessus). Mettre de côté.



Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la gousse de vanille et le sel dans un grand bol mélangeur électrique muni d'un fil de fouet. Fouet pendant 3 minutes à vitesse moyenne, jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à mousse. Augmenter la vitesse moyenne-élevée et le fouet pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les formes de meringue pics mous. Augmenter la vitesse à 8 et le fouet pendant 3 dernières minutes, jusqu'à ce que la meringue soit raide et sec. La meringue doit agglutiner dans le centre de la pièce jointe fil de fouet; heurter le bol du batteur à libérer.



Ajouter les ingrédients secs à la meringue à la fois. Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier le mélange sec dans la meringue, étaler le mélange sur le côté de la cuvette pour frapper l'air out (vous voulez dégonfler les blancs, alors ne vous inquiétez pas pour les plier en douceur). Après 25 plis, votre mélange peut encore regarder grumeleuse. Continuer à plier environ plus de 10 fois, la vérification de la texture après chaque pli. La pâte est prête quand elle conserve sa forme lorsque cueillie sur lui-même et aplatit lentement après 15 à 20 secondes. Si la pâte est rigide et ne s'aplatit pas, il est undermixed. Si la pâte est liquide et fluide, il est overmixed et ne tiendra pas une forme.



Transférer la moitié de la pâte à sac à pâtisserie. guide principal de diapositives de cercles entre plaque de cuisson et du papier sulfurisé. Tenez tuyauterie sac verticalement et le tuyau de pâte à l'intérieur de 1/8 "à partir du bord du cercle. Retirez délicatement guide principal des cercles au-dessous passepoilées et transférer à la seconde plaque de cuisson, répéter avec le reste de pâte. Déposer le guide et enregistrer pour une utilisation future. Appuyez sur les casseroles fortement sur le comptoir; tourner de 90 degrés et appuyez deux fois de plus (pour dégonfler les bulles d'air et éviter les coques fissurées).



Cuire au four pendant 17 minutes, jusqu'à ce que vous pouvez peler proprement le papier parchemin loin du macaron. Placez les casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement avant de retirer les coques. Lorsque vous êtes prêt à assembler, monter un grand sac à pâtisserie jetable avec un bout rond et remplir avec la framboise caillé . Tuyau d'environ une cuillère à soupe de framboise caillé sur le fond de la moitié des coques, puis en sandwich avec des coques restantes. En raison de la teneur en humidité du caillé, ces macarons sont mieux consommés le jour de l'assemblée; remplir de caillé pas plus d'une heure avant de servir. Si vous ne voulez pas remplir toutes les coques à la fois, de stocker dans un récipient hermétique entre les couches de parchemin.

Rendement : 60 obus, 30 macarons
Calories : 100 (par) Macaron
Glucides : 17

macaron - Recette Macaron Vanille Confiture de Framboise
macaron - Recette Macaron Vanille Confiture de Framboise

Recette macaron tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

La peur - un mot de quatre lettres qui peut vous retenir ou vous faire avancer. Bien que la peur me tient souvent en arrière, macarons ont été sur ma cuisson "bucket list" pendant des mois. Après quelques jours de recherche, je me suis senti prêt à y faire face. Le premier macaron français que j'ai jamais goûté est sorti de mon four (et si vous ne l'avez jamais essayé un, ça suffit pour faire votre propre raison!). Ces macarons fondent dans la bouche, un mélange éthérée de vanille et soyeuse confiture de framboise

Une échelle alimentaire est un must pour Macarons (J'utilise cette échelle OXO ). Je recommande de peser tous les ingrédients avant de commencer; J'ai aussi trouvé utile d'utiliser mon iPhone comme une minuterie en battant la meringue.

J'ai inclus deux photos que je Snapped sur mon iPhone - sur la gauche, vous voyez la meringue raide, sec après 9 minutes de battre; sur la droite, mon macarons au four (avec les pieds!) de refroidissement sur le plateau.



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