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macaron - Recette Macaron Chocolat aux Framboises
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macaron - Recette Macaron Chocolat aux Framboises
Ingrédients

Donne environ. 20 Macarons (environ 40 obus)

100 grammes d'amandes en poudre
100 grammes de sucre glace
100 grammes de sucre en poudre
2x blancs 40 grammes d'oeufs
37,5 ml d'eau (ce qui est 2 1/2 cuillères à soupe!)
la couleur des aliments, par exemple Sugarflair Cherry Red
nonpareils vermicelles

Ganache au chocolat :
150 grammes de chocolat noir
75 ml de crème double
framboises fraîches

Équipement:
robot de cuisine
mixer
tamis
thermomètre à bonbons
tuyauterie sac et buse ronde (1cm)
bac et papier cuisson

Instructions

Mélanger les amandes moulues et le sucre glace dans le robot culinaire et allumez-le pendant quelques secondes. Incorporer le mélange et l'exécuter à nouveau pendant quelques secondes. Mettre le mélange à travers un tamis, en supprimant toutes les grandes pièces. J'aime tamiser trois fois pour faire en sorte que le haut est agréable et lisse. Mais par tous les moyens le faire aussi souvent que vous voulez, mais au moins une fois. Pesez vos blancs d'œufs séparément et mis de côté.

Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Collez votre thermomètre à bonbons et garder le contrôle de la température. Comme la température approche 100 Celsius versez un blanc d'œuf dans le bol de votre mixer et commencer votre mélangeur. Vous voulez les blancs d'œufs de pointe mous lorsque le sirop de sucre atteint 115 degrés Celsius. Une fois que vous avez atteint les deux prennent le sirop et le mélangeur en marche versez lentement dans le bol. Augmenter la vitesse de votre mélangeur jusqu'à ce que le bol est froid au toucher et vous avez une meringue glacée épaisse.

Alors que le mélangeur est en marche combiner le second blanc d'oeuf avec le mélange d'amandes jusqu'à ce que vous avez une pâte épaisse. Incorporer un peu de colorant alimentaire ou l'ajouter à votre meringue. Lorsque votre meringue est prêt ajouter un peu à votre pâte d'amande et le plier en. Scrap le long des côtés de la cuvette, puis par le milieu. Ajouter plus de meringue et répéter jusqu'à ce que toute la meringue est incorporé. Votre mélange est prêt quand il coule régulière de la spatule. Pas trop rapide et pas trop lent. Ceci est une étape très importante dans Macaron décision et en faisant attention est cruciale. Vous ne voulez pas trop mélanger ou sous mélanger le macronage. Avec la pratique, vous obtiendrez le coup de lui.

Lorsque votre macronage est prêt remplir votre sac de tuyauterie. Tuyau de 3 à 4 cm de grands cercles sur votre papier de cuisson (ou tapis en silicone). Rap votre plateau légèrement sur le comptoir pour se débarrasser des bulles d'air. Si elles ne sautent pas utiliser une brochette et les faire éclater en douceur. Laissez-les sécher pendant 30 minutes. Préchauffez votre four à 140 degrés centigrades dans l'intervalle. Une fois séchées cuire les macarons pour 13 à 15 minutes. Cela dépend de votre four. Laisser refroidir complètement.

Pour préparer la farce, hacher finement votre chocolat et le mettre dans un bol. Chauffer doucement la crème jusqu'à la vapeur et la verser sur le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Placer dans le four micro-ondes pendant quelques secondes si le chocolat ne fond pas. Laisser refroidir et épaissir pendant environ une heure. Si votre ganache est réglé dur placez le bol au micro-ondes pendant quelques secondes pour adoucir la ganache.

Remplir une poche à douille avec la ganache et le tuyau de remplissage sur les macarons coques. Lavez les framboises et les couper en quartiers (sinon les macarons ne scelleront pas très bien). Placez les morceaux de framboises sur la ganache et placez une coque de macaron sur le dessus. Réfrigérer pendant quelques heures. Laissez les macarons se rendre à la température ambiante avant de manger.

macaron - Recette Macaron Chocolat aux Framboises
macaron - Recette Macaron Chocolat aux Framboises
macaron - Recette Macaron Chocolat aux Framboises

Recette macaron : Traduction du site d'origine

Jour 2 de la Semaine de la Journée de ma Valentine est presque terminée, mais nous sommes, il termine avec un bang! Ces Macarons chocolat framboise mignon avec un tourbillon involontaire de rose juste crier amour, des étreintes et la Saint Valentin! Je choisis le remplissage de chocolat framboise, car il est si délicieux. chocolat riche et le jus fruité de la framboise sont un match dans le ciel pour moi et je pense qu'ils sont parfaits pour le jour de l'amour!

Il y a quelques années, nous avons eu la chance de gagner un voyage d'une journée à Paris et nous avons pu choisir la date à laquelle nous voulons voyager. Nous avons choisi 14 Février pour notre voyage car quel meilleur jour pour passer la journée dans la ville de l'amour?
Il est évident que nous ne disposons pas de beaucoup de temps pour faire du tourisme que nous avons également gagné un voyage de croisière sur la Seine. Ensuite, nous déçus à Champs-Élysées et de passer un peu de temps là-bas avant que nous ayons ruée vers l'Eurostar. A Paris, j'acheté mes premiers Macarons à Ladurée et je suppose qu'il a enflammé mon amour pour eux. :)

La recette que j'utilisé est le même que j'utilisé dans mon chocolat Caramel Macarons . Il est mon aller à la recette pour macarons ne donc pas être surpris si elle est la même. :)

1 avis pour la Recette macaron

Un bon goût - C'était mon premier essai dans les macarons et je dois dire que niveau goût c'était super par contre je dois travailler l'esthétique de mes coques car elles n'étaient pas très belles. Le mariage du chocolat et de la framboise est vraiment génial, j'essaierai de nouveau cette recette pour qu'ils soient parfait.
Sacha le 14/02/2017



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