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crêpe sucré - Recette Crêpe Citron au fromage blanc framboise
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crêpe sucré - Recette Crêpe Citron au fromage blanc framboise
Ingrédients

Crêpes au citron :
115gr de fromage blanc
4 œufs
3/4 tasse d'amandes en poudre
2 cuillères à soupe d'Édulcorant
1/4 tasse de lait d'amande
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Pincée de sel
Beurre pour le moule
Sucre cristal pour l'arrosage, si on le souhaite.

Fromage Blanc Framboise :
1/2 tasse de framboises surgelées
1/4 tasse d'eau
230gr de fromage blanc
1/4 tasse de poudre d'Édulcorant

Sauce aux framboises :
Purée de framboises (de fromage blanc)
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1/2 cuillère poudre d'Édulcorant

Instructions

Fromage blanc aux Framboises :
Décongeler les framboises et les ajouter à un mélangeur ou de la nourriture. Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à ce que la purée bien. Retirer la moitié de la purée et mettre de côté pour la sauce aux framboises. Ajouter le fromage à la crème et édulcorant à la purée de framboise restant dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que les crêpes sont prêtes.

Sauce aux framboises :
Fouetter ensemble la purée restante de framboise, jus de citron et édulcorant. Mettre de côté.

Crêpes Citron:
Posez une grande serviette de plat à plat sur le comptoir. Dans un mélangeur, mélanger le fromage à la crème, les œufs, la farine d'amande, un édulcorant, le lait d'amande, le zeste de citron et le sel. Purée jusqu'à consistance lisse et homogène. Mettre une poêle de 10 pouces à feu moyen-faible à faible chaleur. Ajoutez juste assez de beurre dans la casserole pour enduire légèrement il. Une fois chaude, ajouter quelques cuillères à soupe de pâte dans la poêle et faire tourbillonner ou étalée en une couche mince qui atteint les bords. (Je trouve que, après la première, il est préférable de ne pas re-graisser la poêle très souvent ... si vous avez une bonne poêle anti-adhésive, ils devraient trouver facilement).

Cuire jusqu'à ce que les bords sont cuits et peuvent être desserrées avec une spatule. Desserrez tout autour, puis soulevez délicatement un bord et le travail spatule en dessous (je l'ai trouvé plus facile à attraper le bord desserré avec mes doigts tout en travaillant la spatule sous la crêpe pour que je puisse le retourner). Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et jeter sur le plat serviette, puis continuer avec le reste de la pâte, portant chaque crêpe sur la serviette. Vous obtiendrez environ 12 crêpes. Tartiner chaque crêpe avec du fromage à la crème de framboise fouettée et plier ou rouler. Arroser de sauce aux framboises et saupoudrer avec édulcorant en poudre, si on le souhaite.

Remarques :
6 portions (deux crêpes chacun). Chaque portion a 6.71g GLUCIDES NET. énergie alimentaire: 341kcal total de matières grasses: Calories 26.63g provenant des matières grasses: 239 Cholestérol: Glucides: 9.26g 186 mg Fibres alimentaires totales: 2,55 g Protéines: 11.10g sucre Alcools (érythritol): 17.5g

crêpe sucré - Recette Crêpe Citron au fromage blanc framboise
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Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine



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