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crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
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crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
Ingrédients

• 6 oeufs
• 2 Courgettes moyennes, coupées en gros morceaux
• 2 petites tasses d'épinards
• 1/4 de tasse de poudre d'amande
• ½ tasse de fécule de manioc
• 1/8 de tasse de farine de noix de coco
• 1 tasse de lait d'amande
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à café de poudre d'oignon
• 1/2 cuillère à café d'assaisonnement à l'italienne
• 1/4 de cuillère à café de sel
• 1/4 de cuillère à café de poivre
• 3/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

Instructions

Dans un mixeur à grande vitesse, ajouter tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mélanger les ingrédients ensemble pour former une pâte lisse. Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen et ajouter un peu d'huile de noix de coco ou de l'huile d'olive. Une fois que la poêle est chaude, ajouter une louche de pâte à crêpes dans la poêle. Avec le dos de la cuillère lisser la pâte dans une forme circulaire. Cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus de la pâte et éclatent. Retourner et continuer à cuire pendant une minute ou deux. Retirer de la poêle et mettre la crêpe sur une assiette. Garnissez votre crêpe monstre vert avec des épinards frais, un avocat, des tomates cerises, un œuf cuit et de la choucroute. Terminez avec un peu de sauce piquante.



Remarques de Cuisinier :

Ces crêpes peuvent être conservés dans un réfrigérateur pendant 3-4 jours ou congelés pendant 3 mois. Ces crêpes peuvent être utilisés froides aussi.



Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 2-3 min

Donne : 6-8 crêpes

crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert
crêpe salé - Recette Crêpe Monstre Vert

Recette crêpe salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Je commence mon premier post pour la nouvelle année. Je veux de la vraie nourriture avec de la substance et je voulais qu'il soit coloré, plein de saveur et trempé dans de la sauce chaude. Beaucoup de sauce chaude pour être exact. Quelqu'un d'autre avec moi ? Une alimentation saine ne doit pas être fade et ennuyeuse. Ces crêpes de Monstre Vert seront le début du lancement de la santé avec quelques bonnes petites choses cachées dans la pâte, assurez-vous d'ajouter un œuf cuit sur le dessus et vous aurez une excellente recette. N'oubliez pas les crêpes sucrées à l'heure du petit déjeuner.



Je n'ai pas pris de résolutions cette année, en fait, je ne pense pas que je l'ai fait tout une année. Honnêtement, elles n'en valent pas la peine. Je me réjouis juste de la fin de l'année avant de profiter d'un nouveau départ. Je suis tellement heureuse de dire au revoir à 2015 et bonjour à 2016 pour être honnête. La dernière moitié de 2015 a été un cauchemar, un de nous était toujours malade, je suis surchargé de travail, j'étais surmenée et stressée, et je me sentais comme en échec dans la vie. Nous sommes allés à la Sunshine Coast avec la famille de mon mari et tous les Shacked dans une maison ensemble. Cependant, imaginez 17 personnes dans une maison pour une semaine tout en ayant une gastro pendant cette période. Ce ne fut pas spécialement un séjour relaxant.



J'ai eu un peu de temps pour réfléchir avant la nouvelle année et j'ai décidée que je ne prendrais pas de résolutions, mais que je devais faire des changements nécessaires pour aider à équilibrer ma vie. Comme apprendre à dire «Non», travailler moins, m'amuser plus, et apprendre à apprécier les petites choses. Je vais régulièrement analyser où j'en suis dans ma vie cette année au lieu de laisser les choses s'accumuler sur moi et me noyer dans un grand désespoir. Souhaitez-moi bonne chance car je pourrais en avoir besoin.



Ayant besoin d'un peu de nourriture fraîche et saine, j'ai fais ces crêpes montres verts pour mon corps fatigué. Garnis avec des courgettes et des épinards dans la pâte. Mais j'ai également garnis avec mes aliments préférés comme un oeuf sur le plat, la choucroute, des petits épinards, avocat et tomates cerises fraîchement cueillies. La perfection. Ne pas regarder au-delà de ces crêpes parce qu'elles sont vertes, çà serait dommage si vous le faites. J'ai même utilisée ces délicieuses crêpes froides avec des restes de boulettes de viande et de la salade. Une excellente alternative. De plus, elles sont hypoallergéniques pour ceux qui sont intolérants au lait et au gluten.



J'ai été agréablement surpris que JD soit la pour créer sa propre crêpe. Habituellement il garnis sa crêpe avec sa salade préférée et un peu de fromage râpé. Je l'ai convaincue avec quelques œufs brouillés. Je trouve qu'il est prêt à manger des choses nouvelles et qu'il peut prendre part à la création même si il met juste sa touche à la fin comme avec ces crêpes.



Si vous les faites, n'oubliez pas la sauce chaude.

1 avis pour la Recette crêpe salé

Super - Ah ah j'en rigole encore, j'adore le titre de cette recette. Avant toute chose c'est le titre qui m'a convaincu de faire ces crêpes. J'ai un peu pris peur avec tous les ingrédients mais au final le résultat est surprenant, très léger je dirai. Je n'avais pas de farine de noix de coco alors j'ai mis de la farine normale et ça marche aussi bien
Titine le 24/01/2017



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