Widgets Amazon.fr

macaron - Recette Macaron Canneberges pour Noël
- 0 avis
macaron - Recette Macaron Canneberges pour Noël
Ingrédients

Ingrédients pour gâteaux environ 30 :
150g d'amandes en poudre
sucre glace 150g
120 g de protéines (divisée en 60 g + 60 g) à température ambiante
185 g de sucre (divisé en 150 g + 35 g)
50 ml d'eau
colorant pâte / gel - j'ai utilisé un colorant Wilton dans une tasse (couleur rouge noël)

Glaçage Cranberry :
300 g de canneberges (frais ou congelé)
jus fraîchement pressé de 1 citron
1 tasse de sucre
une demi-tasse d'eau
2 gros œufs
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à café de fécule de maïs
80 g de beurre

Instructions

Amandes et le sucre en poudre à mettre dans le mélangeur. Mélanger l'appel, pendant environ 2 minutes. Tamiser à travers un tamis très fin dans un grand récipient pour enlever les plus gros morceaux d'amandes (en place pincée de nouveau, plus petit, habituellement environ 1 cuillère à café). Ajouter 60 g de protéines, bien mélanger. Ajouter toute quantité de colorant, mélanger (note: la couleur doit être intense, protéines ajoutées amincit plus tard la couleur).

Dans un bol mélangeur a mis 60 g supplémentaire de protéines (bol doit être sec, sans trace de graisse, de protéines, parfaitement séparés des jaunes). En plus de la petite taille de 35 g pour préparer une tasse de sucre. Dans une petite casserole placé 150 g de sucre et 50 ml d'eau. Remuer, porter à ébullition. Dans une casserole mettre une confiserie thermomètre et cuire sur le brûleur de puissance moyenne (important: sans agitation, même une fois) Pour atteindre à la température de 118° C.

Dans l'intervalle, lorsque la température du sirop atteint 100° C commencent à battre la protéine. Protéines fouet comme meringues - la rigidité à la fin du mélange dosypując sucre, cuillère après cuillère, mélanger tout le temps. Quand le sirop a atteint la température désirée immédiatement le télécharger à partir du brûleur et lente, mince filet versez le sirop de sucre en protéines abattus (Fouet pour l'instant à basse vitesse - que lors de la coulée du sirop, ne trouve pas sur les parois du bol, mais les mêmes protéines, puis tours augmenter le maximum), ne pas arrêter le mélange. Le mélange poursuivi pendant 5 - 8 minutes pour refroidir meringues.

meringue Prêt-italien ajouté à l'amande de terre préparée en trois tours, bien mélanger. La masse fera un diluant avec chaque confusion et par conséquent devrait tomber librement de la spatule comme un épais, rubans brillants. Remarque trop longue masse mélangée peut entraîner des Macarons de déversement sur le tapis; trop court - la pâte sera trop épais Il est l'étape la plus difficile dans l'exécution des macarons sur la meringue italienne..

Assiette de biscuits pour mettre un tapis ou de papier de cuisson de Teflon (vous aurez besoin d'au moins 3 plaques). Macarons gâteau Prêt se traduisent en une poche à douille avec un cul rond. Tenir la crosse perpendiculaire à la feuille pression sur Macarons plaque avec un diamètre d'environ 3 cm (mini - Macarons environ 2 cm), laissant de grandes lacunes entre eux. Après avoir appuyé sur, Macarons de côté pour sécher - au contact ne doit pas être collante, et sur leur surface devraient créer une croûte mince. Ce processus dépend de l'humidité et peut durer de 20 - 60 minutes (60 minutes pour moi). Le temps de séchage ne doit pas dépasser le «juste au cas» parce que Macaron croûte est trop épaisse.

Cuire au four à 160° C avec de l'air chaud pendant environ 12 - 15 minutes (moins Macarons cuisent plus court, plus long). Macarons ne doit pas rougir. Dans ce cas, abaisser la température et prolonger le temps de cuisson. Cuisson au four, retirer du four, laisser le tapis ou le papier de cuisson refroidir complètement. Macarons Prêt tirez doucement avec une plaque de traduire la canneberge caillé.

Glaçage Cranberry :
Dans une petite casserole mettre les canneberges, le jus de citron et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclater et laisser aller le jus, en remuant fréquemment. Retirer du feu, mélanger mélangeur en purée, frotter à travers un tamis, laisser refroidir.

Dans un séparé mélanger une tasse une demi-tasse d'eau, les œufs, les jaunes d'oeufs et la fécule de maïs. Ajouter les canneberges râpées et mélanger. Porter à ébullition, à la fin en ajoutant le beurre. Le pudding résultant wyparzonego verser dans un bocal, close up. nuit fraîche dans le réfrigérateur, alors seulement prend de la consistance appropriée.

Note: Si les macarons sont à décorer, nous glaçage royal et décorer les macarons avant la crème ratio de canneberge.

macaron - Recette Macaron Canneberges pour Noël
macaron - Recette Macaron Canneberges pour Noël

Recette macaron : Traduction du site d'origine

Je ne veux pas sortir de la pratique, je tente de faire cuire les macarons au moins une fois par mois. Cette meringue friandises, vous ne pouvez pas manger beaucoup, donc j'essayer de les combiner avec des saveurs kwaśniejszymi claires. Macarons dans la version d'hiver est biscuits aux amandes dans une couleur rouge reportée crème de canneberge festive (caillé). Si vous aimez l'élément de surprise, certains d'entre eux peut décorer avec le glaçage royal

Macarons ont été préparés pour la meringue italienne. Il est pris en sandwich les cookies beige - amande fine croûte croustillante et intérieure mięciutkim. Le meilleur le lendemain après avoir mis.



Recette macaron laisser un avis :