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macaron - Recette Macaron de Sésame noir au Beurre de Cacahuète
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macaron - Recette Macaron de Sésame noir au Beurre de Cacahuète
Ingrédients

Donne 20 macarons :
• 58 grammes de graines de sésame noir
• 115 grammes de sucre en poudre
• 2 blancs d'oeufs
• 36 grammes de sucre
• Une pincée de sel
• Et quelques gouttes de coloration alimentaire noire



Désolé, mais j'utilise des mesures de poids pour mes macarons pour avoir une précision parfaite, et je recommande vivement de le faire pour les votres. En outre, pour le remplissage au beurre de Cacahuète faites en un peu plus que nécessaire. Sa saveur d'arachide est forte, donc soyez prudent de ne pas « noyer » le goût délicat des macarons.



Remplissage au beurre de cacahuète :
• 1/2 tasse de beurre de cacahuète lisse et salée
• 3/4 de tasse de sucre en poudre
• 1/4 tasse de beurre, température ambiante
• Une pincée ou deux de sel de Maldon

Instructions

Préchauffez votre four à 300 degrés. Mettre du papier sulfurisé sur deux plaques à pâtisserie. Mixer et broyer le sucre et les graines de sésame dans un robot culinaire jusqu'à la fin (cela va prendre environ 3 minutes, les graines de sésame sont plus difficiles à broyer), puis tamiser le mélange dans un bol. La plupart d'entre elle devrait passer, mais si il reste des gros morceaux, remettez les dans le robot culinaire et broyer de nouveau pendant une minute ou deux.



Dans le bol d'un robot mixeur avec fouet, ajouter les blancs d'œufs et le sucre. Mettre le mixeur puissance 4 et fouetter le mélange pendant 3 minutes. Ensuite, mettre la puissance jusqu'à 7 et fouetter 3 minutes supplémentaires. Ensuite jusqu'à 8 et fouettez une minute supplémentaire ou deux. A l'heure actuelle, il devrait y avoir une meringue raide dans le bol. Arrêter le mixeur et ajouter quelques gouttes de colorant et mettez le mixeur à la vitesse la plus élevée, en fouettant pendant une minute supplémentaire pour incorporer la couleur. Frappez la meringue qui est pris au piège dans le fouet dans le bol.



Maintenant, ajoutez le mélange de graines de sésame dans le bol. Je vais référencer à nouveau les instructions de Stella : Utilisez à la fois un mouvement de pliage (pour incorporer les ingrédients secs) et un frottement pour dégonfler la meringue contre le côté du bol. Les ingrédients secs et la meringue sont désespérément incompatibles au premier abord. Après environ 25 tours, le mélange aura encore une texture assez granuleuse et raide. Gardez à l'esprit que le macaronage est de dégonfler les blancs, alors il faut chasser l'air.



Vous n'avez pas besoin d'être trop doux avec la pâte. Au moment où elle est prête, sa consistance sera liquide que vous ne le pensez, plus proche de la pâte à crêpes que la pâte à gâteau. Remplissez une poche à douille avec la pâte. Vous pouvez utiliser une poche à pâtisserie avec juste une pointe. Faites vos coques sur votre plaque ou il y a le papier sulfurisé, environ 2cm en taille, en les espaçant d'environ 1cm.



Lorsque vous avez terminé, prenez la casserole et frapper la. Faites cela une autre fois, puis faites pivoter la casserole de 90 degrés et faites la même chose deux fois.  . Vous pouvez voir de minuscules bulles d'air se former en haut, c'est bon signe ! Répétez avec l'autre casserole. Maintenant, laissez les casseroles seul pendant une demi-heure, elles développeront une peau pendant ce temps pour les protéger dans le four.



Faites glisser les casseroles dans le four et faites cuire pendant environ 15 minutes, les coques doivent être en mesure d'être prises du papier sulfurisé. Laissez les coques à température ambiante, puis remplissez vos macarons avec le remplissage de beurre de cacahuète . Il est assez épais, donc une cuillère devrait fonctionner parfaitement. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et ajouter plus de sucre en poudre ou sel si nécessaire.

macaron - Recette Macaron de Sésame noir au Beurre de Cacahuète
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macaron - Recette Macaron de Sésame noir au Beurre de Cacahuète

Recette macaron tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Alors que les macarons traditionnels sont faits avec des amandes, vous pouvez changer avec d'autres noix sans avoir à changer les quantités ou la technique (bien que je me demande si les noix de Macadamia pourraient se comporter différemment parce qu'elles sont plus grasses mais pas sur).



Ils sont, en fait, le produit d'un an d'essai. J'ai finalement dû prendre des graines de sésame noir après ma dernière tentative qui a échouée en Novembre.  Je savais que ce n'était pas les graines de sésame qui me dérangeait mais j'aurais perdu mon macaron. Mais quelque chose, peut-être ce sentiment de nouveau départ grâce au printemps, m'a revigoré, donc j'ai pris une fois de plus ma spatule et ma poche à douille. 



Je ne sais pas ce qui a changé cette fois, mais j'ai fais finalement l'effort d'aller à la racine du problème. Trop souvent dans le passé, je me suis retrouvé en espérant simplement à avoir le mieux dans le four. C'est une façon assez défaitiste de regarder un produit cuire au four. Bien sûr, il y a beaucoup de choses hors de votre contrôle, mais un composite de sucre, les graines broyées, ou le blanc d'œuf? Elle peut et doit être vaincue. 



En fin de compte , pour les sortir parfaitement (pas une fissure !), j'ai descendu la mise en place des supports dans le four et j'ai revu mon macaronage la méthode de mélanger ensemble les blancs d'œufs battus, le sucre et les noix. A propos du macaronage, je l' ai déjà dit , mais devinez qui n'apprend pas ses propres leçons ? Les blancs d'œufs doivent être dégonflés un peu ou vous aurez beaucoup de petites fissures au dessus de vos macarons, vous devrez alors forcer votre famille à tout manger, parce que vous serez trop gêné de les partager avec quelqu'un d'autre. (Avez-vous vu un macaron craqué? C'est vraiment triste !) Vous ne savez pas comment je me sentais triomphante quand j'ai jetais un œil à mi-cuisson et que j'ai découvert des macarons parfaits. J'ai fais des petits bons dans la cuisine.



Je voulais jumeler le sésame noir avec l'arachide, qui est une combinaison assez courante dans les desserts chinois, mais je ne voulais pas le remplissage vire dans un glaçage sucré. La saveur d'arachide doit venir à travers. Mettre le remplissage de beurre de cacahuètes. La version enfant, salée de nostalgie, vous pouvez le manger avec vos doigts, je l'ai fais :)



Une fois les macarons réunis, la présentation est très frappante. Essayez de résister à la gourmandise ! Vous devez les laisser pendant 24h afin que les saveurs des coques et du remplissage se fondent ensemble. Et la seulement, vous pourrez profiter pleinement de l'essence du macaron français.



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