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crêpe sucré - Recette Crêpe Gluten tomate basilic fromage de chèvre
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crêpe sucré - Recette Crêpe Gluten tomate basilic fromage de chèvre
Ingrédients

Crêpes :
• 60g de farine d'avoine
• 1/4 cuillère à café de sel de mer
• 2 œufs
• 1/2 tasse de lait
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à soupe de beurre fondu, refroidi



Remplissage : (suffisant pour deux crêpes)
• 30 grammes de fromage de chèvre, température ambiante
• 5-6 fines tranches de tomates
• 1 cuillère à soupe de basilic, hachées

Instructions

Fouetter ensemble la farine, le sel, les œufs, le miel, le lait et le beurre fondu jusqu'à temps d'avoir une consistance lisse. Chauffer une poêle et graisser légèrement avec de l'huile. Placez ¼ de tasse de pâte dans la poêle et inclinez la, de sorte à ce que la pâte recouvre toute la poêle et faites cuire pendant environ 30-45 secondes. Retourner la et cuisez la encore 15 secondes. Empiler vos crêpes sur une assiette.



Répartissez le fromage sur la moitié de la crêpe, 2-3 couches de tomate sur le fromage et saupoudrer de basilic. Pliez la crêpe en deux et faites la revenir à la poêle et faites cuire de chaque côté jusqu'à ce que les crêpes soient légèrement brunies de chaque côté.

crêpe sucré - Recette Crêpe Gluten tomate basilic fromage de chèvre
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Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Dans ma cuisine, je cuisine avec du gluten et même sans gluten. Je fais quelques recettes sans gluten sur ce site, mais ce n'est pas parce que je fais sans gluten qu'elles doivent être fait spécifiquement fait sans. Je l'ai fais parce que j'aime le goût que ces produits amènes . Je ne suis pas intolérante au gluten mais j'apprécie toujours ces plats. Bien que ces graines obtiennent le label «sans gluten» je pense qu'il est important de se rappeler qu'elles ont elles aussi une place dans la cuisine de tout le monde. Chaque chose est unique et peut ajouter beaucoup à un plat.



Vous avez peut-être remarqué maintenant que je suis aussi amoureuse des crêpes. J'apprécie la légèreté de celles ci et car elles peuvent être à la fois salées ou sucrées.. Si vous avez vu le post d'hier sur l' équipement de broyage , vous remarquerez peut - être que vous pouvez faire de la farine d'avoine grâce aux flocons d' avoine dans un robot culinaire + un peu de tamisage. Si je ne fais pas attention, je vais juste garnir ces crêpes d'avoine avec un peu de beurre ou de miel et les manger comme ça.

1 avis pour la Recette crêpe sucré

Bon et rapide - Avec ces crêpes 'nous nous sommes vraiment régalé, compter deux crêpes par personne, voir trois pour les plus gourmands. J'avais préparé la pâte le midi pour le soir et elle n'a pas bougée et je vous suggère de rajouter de la mozzarella en plus car c'est super bon
Thomas le 24/01/2017



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