![crêpe salé - Recette Crêpe Poulet crémeux et Champignons](http://www.bestcakes.fr/photo/crepe/recette/112/recette-crepe-poulet-champignons-536.jpg)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse cuit ou poulet grillé, cubed
2 cuillères à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de farine tout usage
2 tasses de lait
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1/2 tasse fraîchement moulu parmesan
1/4 ou 1/2 de bouillon de poulet cube
champignons, tranchés
oignons verts hachés ou ciboulette, pour garnir
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les champignons tranchés, saupoudrer de sel, et cuire pendant 5 minutes, en remuant et en jetant les champignons jusqu'à ce qu'ils obtiennent doux et libèrent jus. Ajouter le poulet cuit, mélanger avec les champignons pendant 1-2 minutes pour le réchauffer. Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. Retirer du feu et garder couvert.
Dans une casserole moyenne ou une poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre, ajouter 2 cuillères à soupe de farine, cuire en remuant pendant environ 1 minute pour former un roux.Verser le lait dans le mélange farine-beurre chaud petit à petit, en fouettant. Poursuivre la cuisson du mélange, constamment en remuant, à feu moyen ou élevé jusqu'à ce que les bulles de mélange et épaississe - environ 1 ou 2 minutes. Ajouter 1/4 cuillère à café de noix de muscade, le fromage parmesan, et ajouter graduellement / 14 ou 1/2 du bouillon de poulet cube, au goût. Ne pas ajouter tout un cube tout de suite, il suffit d'ajouter assez pour faire la sauce savoureuse.
Ajouter la sauce crémeuse blanche au mélange de champignons de poulet. Vous ne devez pas ajouter la totalité de la sauce blanche aux champignons - ajouter juste assez pour enrober les champignons et le poulet. Vous pouvez toujours ajouter plus de sauce blanche si nécessaire. Bien mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre si nécessaire.
Il y a 2 façons de remplir les crêpes. Placez une partie du mélange de champignons dans le centre de la crêpe verticalement dans une forme d'une ligne épaisse, puis pliez deux côtés opposés de la crêpe vers l'intérieur - comme vous voyez sur les photos. Ou, placer une partie du mélange de champignons sur la moitié de la crêpe, puis plier l'autre moitié restante de la crêpe sur le dessus.
Parsemer le dessus des crêpes avec des oignons ou ciboulette verts hachés.
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Recette crêpe salé : Traduction du site d'origine
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