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crêpe sucré - Recette Crêpe Pâte à choux
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crêpe sucré - Recette Crêpe Pâte à choux
Ingrédients

3 oeufs
3 tasses de babeurre
3⅓ tasses de farine
11/2 tasse de lait chaud bouillant
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
¼ huile tasses

Instructions

Comment faire des crêpes à la pâte à choux

Pour faire dans un mélangeur :
Ajouter les œufs, le sel, le sucre, le babeurre et la farine. Whiz pendant environ 30-45 secondes d'arrêt toutes les 15 secondes pour racler les parois de la farine. Dans un bol, mélanger séparée ébullition le lait chaud et le bicarbonate de soude pendant environ 15 secondes. Ajouter le lait chaud dans la pâte à crêpe en continu en fouettant ou pendant que le mélangeur est en cours d'exécution. Maintenant, ajoutez l'huile et whiz pendant 10 secondes pour bien incorporer l'huile. Retirez la mousse sur le dessus de la pâte et les jeter ou cuire séparément. La pâte est prête à être utilisée, mais peut être réfrigéré jusqu'à 24-48 heures (juste fouetter avant d'utiliser).

Pour faire les crêpes avec un fouet et un bol :
un bol ajouter les oeufs, le sel, le sucre, le babeurre et la farine. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Combinez ébullition le lait et le bicarbonate de soude à chaud et l'ajouter dans la pâte à crêpe en fouettant continuellement. Maintenant, ajoutez l'huile et fouetter jusqu'à pleinement incorporée. Écumer et jeter la mousse. Le frappeur est maintenant prêt à être utilisé.

Pour cuire les crêpes :
Faire tremper une serviette en papier avec de l'huile et de passer à l'intérieur de la poêle. En variante, un pinceau à pâtisserie peut être utilisé. Pour ce faire, seulement avant la première crêpe. Chauffer une poêle à feu moyen jusqu'à ce que chaud. Soulever le poêle à un angle de 45 degrés. Maintenant, en utilisant une tasse de mesure ou une louche verser la pâte en forme de croissant sur la partie surélevée de la poêle, puis tourbillonner la poêle autour jusqu'à ce que la pâte recouvre complètement le fond de la poêle. Lorsque le haut de la crêpe a pas de taches plus humides, exécutez la spatule sous les bords de la crêpe, puis soulevez-le avec les mains ou une spatule et retournez. Cuire pendant 30 secondes à une minute et enlever à une plaque. Continuer crêpes cuisson jusqu'à ce que la pâte ne reste, empilant les crêpes cuites une sur l'autre.

Remarques :
Ces crêpes peuvent être remplis soit avec des garnitures sucrées ou salées. Pour doux essayer de verser du lait condensé sucré en conserve sur eux. Jam, ou de fromage à la crème fonctionnent également très bon comme garniture. Pour sarriette, essayez d'utiliser du jambon, du fromage, du saumon fumé, des œufs brouillés ou des saucisses.

Temps de préparation : 5 minutes
temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 40 minutes
Type de recette : Petit déjeuner, Dessert
Cuisine : Russe
Portions : 20-25 crêpes

crêpe sucré - Recette Crêpe Pâte à choux
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Recette crêpe sucré : Traduction du site d'origine

Avec plusieurs de mes derniers messages étant des recettes de crêpe vous pouvez voir que je suis sur un coup de pied de crêpe dernièrement. Aujourd'hui, je voulais partager une recette pour les crêpes de babeurre qui ont une technique particulière de les faire.

Comme vous le savez, la pâte à choux (penser à la pâte qui fait choux à la crème, eclairs) est juste pâte ou de pâte qui est fait par chauffage à feu directe pour cuire partiellement la pâte avant de la cuire. Cette recette de crêpe est faite en utilisant une technique similaire. La pâte à crêpe est mélangé, puis vous ajoutez le lait chaud bouillante dans ce que je pense accélère la formation de gluten qui rend les crêpes très facile à retourner, car ils ne se déchirent pas aussi facilement qu'une crêpe régulière. Ils acquièrent également ce lustre brillant comme celui d'un tissu de soie. Tout parfait pour un délicieux petit déjeuner ou un dessert. Les crêpes peuvent être faites à l'avance et juste chauffé au micro-ondes lorsque vous êtes prêt à manger ou vous pouvez préparer juste la pâte à l'avance et faire cuire des crêpes juste avant de servir.

Maintenant, permet de parler de la poêle. Je l'ai toujours fait mes crêpes en utilisant le bâton poêle en céramique ou non pour faciliter le retournement des crêpes, même si je sais que ma mère dans la journée a toujours utilisé une poêle en acier inoxydable. Pour ce tutoriel, j'utilisé mon poêle en acier inoxydable avec des résultats incroyables.

En fait, je suis tellement impressionné par la façon dont il était plus facile à enlever et retourner les crêpes en utilisant la casserole en acier inoxydable que je le plus probable ne serai pas les faire dans quelque chose d'autre à partir de maintenant. Il n'y a pas vraiment de tours de magie à l'aide de la poêle inoxydable, mais un peu «savoir-faire» vous aideront à réussir. Il suffit de brosser la poêle avec un peu d'huile à l'aide d'une serviette en papier trempé dans l'huile, puis chauffer la poêle à travers plus bas feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à cuire des crêpes, tourner la poêle à feu moyen-élevé pour la première crêpe, mais pour le reste des crêpes vous pouvez tourner la chaleur vers le bas à moyen ou légèrement inférieure à moyenne. C'est tout.

J'espère que vous donnez cette recette un essai. Par ailleurs, quelle est votre façon préférée de manger des crêpes? Aimez-vous les remplis, ou ne vous venez de les plier et les tremper dans quelque chose de sucré? Partager ci-dessous dans la section des commentaires!

1 avis pour la Recette crêpe sucré

À refaire au plus vite - Recette savoureuse et originale, il n'y a rien à modifier car elle est parfaite. Je me suis vraiment régalé ainsi que mes amis. Vous pouvez ajouter n'importe quelle garniture avec ces crêpes. Je la recommande vivement
Gaël le 10/02/2017



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