• 1 préparation à gâteau (de la saveur de votre choix - blanc ou chocolat)
• 1 tasse d'eau
• 1/2 tasse d'huile végétale
• 3 œufs
Placez tous les ingrédients dans un grand bol. Avec un batteur électrique, battre le tout pendant 30 secondes. Mettez le mixeur à vitesse moyenne et battre pendant 1 minute et demi.
Mettez à chauffer votre gaufrier. Si il n'est pas antiadhésif, alors vous aurez besoin de mettre sur votre gaufrier de l'huile végétale.
Pour chaque gaufre, verser la pâte sur le centre de votre gaufrier chaud (consultez les instructions du fabricant pour la quantité de pâte). J'ai utilisé 1/3 de tasse de pâte pour chaque carré du gaufrier. Cuire pendant 1 minute et demi voir 2 minutes ou comme indiqué dans les instructions du fabricant. Retirez délicatement la gaufre et la mettre sur une grille de refroidissement. Répétez le processus pour les autres gaufres jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
Servez les gaufres chaudes ou froides avec une sauce chaude de fudge et / ou garnitures de votre choix. Vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu'à 3-5 jours.
Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Aujourd'hui, je partage comment faire de délicieuses gaufres à partir de gâteaux en deux saveurs (gâteau blanc et gâteau au chocolat).
Saviez-vous que vous pouvez faire des gaufres en utilisant le mélange à gâteau? J'ai utilisé une préparation pour gâteaux blancs pour ces gaufres dessert. La chose importante au sujet de ces nouveaux mélanges à gâteau, c'est qu'ils sont sans conservateurs, sans colorants artificiels ou de farine blanchie. En d'autres termes, ils sont tout simplement bon ! Je peux certainement faire la différence, c'est délicieux !
J'ai ensuite utilisé une préparation pour gâteaux au chocolat pour faire ces gâteaux gaufres. Elles sont magnifiques !
Mais les gens sérieux, vous devez essayer ces gâteaux gaufres ! C'est trop, trop, trop bon !
Les gaufriers sont légèrement différents d'un fabriquant à l'autre alors suivez les instructions de votre fabriquant pour le votre. Pour ma part, j'ai mis un peu d'huile sur le gaufrier avant de verser la pâte. J'ai utilisé environ 1/3 de tasse de pâte pour chaque gaufre, j'ai fermé le gaufrier préchauffé et j'ai laissé cuire pendant 1 minute et demi.
Chaque boîte de mélange de gâteaux fait 12 gaufres environ, donc je me suis retrouvé avec 24 gaufres au total. Vous pourriez être en mesure d'en faire un peu plus ou un peu moins, en fonction de la taille de votre gaufrier.
Pour faire mes gaufres j'ai fais un peu de fantaisie, un peu comme un restaurant, j'ai utilisé un tableau noir pour lister toutes les garnitures et les sirops. Vous pouvez choisir vos garnitures préférées et vos sirops favoris pour les vôtres.
Les garnitures que j'ai choisi étaient pour créer de délicieuses gaufres dessert. Mais vous pouvez aussi créer un bar à gaufres pour servir aux clients comme un brunch ou en milieu de matinée, ou pour « un baby shower ». Si je devrais les servir pour un petit-déjeuner, je changerais les garnitures. Yaourt, miel, farine d'avoine, noix, raisins secs, fruits frais, beurre, sucre en poudre, etc. Je pourrais aussi servir du bacon et des saucisses sur le côté.
Les garnitures que j'ai choisi pour les gaufres dessert sont : framboises, bleuets, mûres, cerises, noix, pépites de chocolat, crème fouettée, sauce au fudge, sirop de fraise et du sirop d'érable.
C'est tellement amusant pour les clients d'être en mesure de créer leur propre dessert. Il y a tellement de merveilleuses combinaisons à faire avec ces impressionnantes garnitures, appariés avec ces délicieuses gaufres gâteau !
Les fleurs fraîches sont toujours une touche agréable à tout moment. J'adore la façon dont elles décorent la table à mon bar à gaufres ! La touche de couleur est tout simplement magnifique !
Pour les gaufres gâteau blanc, j'ai pensé que les baies, la crème fouettée et le sirop de fraise serait bon et j'avais raison. Bon à la dernière miette !
C'est la meilleure recette pour les amateurs de chocolat. Les gaufres au gâteau au chocolat arrosées de sauce chaude au fudge, saupoudré de paillettes, de crème fouettée et bien sûr d'une cerise sur le dessus sont un dessert incroyable !
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