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gaufre sucré - La top des recettes de Gaufres
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gaufre sucré - La top des recettes de Gaufres
Ingrédients

• ¾ de tasse de farine
• ¼ de tasse de fécule de maïs
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
• 1/8 de cuillère à café de noix de muscade
• 1/2 cuillère à café de levure
• 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
• ¾ de tasse de babeurre
• 1/4 de tasse de lait
• 6 cuillères à soupe d'huile végétale
• 1 gros œuf, séparé
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1/2 cuillière d'extrait de vanille

Instructions

Chauffer le four à 100 ° et faites chauffer le gaufrier. Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel, la cannelle, la muscade, la levure et le bicarbonate de soude dans un bol. Mesurer le babeurre, le lait et l'huile végétale dans une tasse à mesurer et ajouter le jaune d'oeuf. Mettre de côté. Dans un autre bol, battre le blanc d'oeuf, mettre le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient fermes. Battre la vanille.



Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que tout soit mélangé. Déposer le blanc d'œuf battu sur la pâte et incorporer le délicatement avec une spatule. Verser la pâte sur le gaufrier chaud et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante.



Placez la gaufre directement sur la grille du four pour la garder au chaud et qu'elle reste croustillante. Répéter avec le reste de la pâte, en mettant les gaufres dans le four (ne pas les empiler). Lorsque toutes les gaufres sont cuites, servir immédiatement.

gaufre sucré - La top des recettes de Gaufres
gaufre sucré - La top des recettes de Gaufres

Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

C'est la meilleure recette de gaufre j'ai jamais essayé ! Elle les gaufres de restaurant tous les jours de la semaine ! J'ai récemment acheté un gaufrier, il fonctionne si bien ! Mes enfants et moi même adorons les gaufres fraîches qui sortent de lui chaque matin ! Vous ne croiriez pas les idées de gaufres qui me sortent constamment de la tête. C'est un peu ridicule. Et, évidemment, par «ridicule», je veux dire fabuleux.



Vous devriez venir vivre dans ma tête avec ces délicieuses gaufres. C'est un endroit magique. Avant que je devienne tout fou avec des recettes de gaufres étranges, mais délicieuses, je pensais que ce serait préférable de commencer par les bases. Légère, croustillante et moelleuse, mais pas pâteuse ou détrempée. Personne ne veut une gaufre détrempée, personne !



Le secret, je crois, c'est l'ajout d'amidon de maïs (rend plus croustillant) et le blanc d'œuf battu (qui le rend plus léger). Malheureusement, les blancs d'œufs battus sont dur à faire. Sérieusement, avez-vous déjà fouetté un blanc d'oeuf à la main ? Si vous avez un fouet ou un mixeur, faites-le glisser dedans. Il est à peu près impossible de fouetter un seul blanc d'oeuf dans un batteur sur socle, cependant. Croyez-moi. J'ai essayé.



Si vous ne disposez pas de ces choses, donnez le fouet à votre mari. Il a des muscles pour une seule raison. En dehors de cela, ces gaufres sont simples à préparer et elles valent chaque douleur musculaire.

1 avis pour la Recette gaufre sucré

Très légère - Super recette de gaufres qui change considérablement de toutes celles que j'ai pu essayer ! Elles sont parfaites, très digestes et légères ! Les gaufres sont croustillantes à l'extérieur comme je les aime ! Pour ma part, je n'ai pas mis de bicarbonate car je n'en vois pas l'intérêt.
Anna le 08/02/2017



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