
• Purée de pomme de terre
• 1kg de bœuf haché
• 1 cuillère à café de sel
• ½ cuillère à café de poivre frais moulu
• 1 cuillère à café d'ail haché
• ½ cuillère à café de poudre d'oignon
• 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
• 1 cuillère à café d'huile
• ¼ d'un oignon rouge, tranché
Tranches de cheddar, coupé en petits carrés
Tomates cerises ou des petites tranches de tomate régulières
Laitue (coupée)
Condiments de votre choix
Faites des petites gaufres d'environ 8cm avec votre purée de pomme de terre dans le gaufrier. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le boeuf, le sel, le poivre, l'ail, poudre d'oignon, et la sauce Worcestershire. Former doucement le mélange en petites galettes. Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les galettes pendant 3-4 minutes.
Puis retournez et ajoutez les tranches de fromage sur le haut, cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage soit fondu. Pour assembler, commencer avec une gaufre puis ajoutez la laitue, la tomate et l'oignon, si désiré. Recouvrez avec la galette de hamburger et une friture finale. Un cure-dent à travers le centre peut aider à tenir le tout ensemble. Servir avec les condiments de votre choix pour tremper dedans.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Délicieux, facile à manger, les gaufres hamburger sont un succès lors de barbecues et des soirées d'été. Cette recette donne environ 12 burgers pour quatre personnes. Sentez-vous libre de le doubler pour vos invités.



Recette gaufre salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Et si je vous disait que vous pouvez manger votre hamburger et vos frites tout en une seule bouchée ? Eh bien, je suis ici pour dire que vous pouvez, et vous êtes les bienvenus. On pourrait penser que maintenant nous sommes fatigués du hamburger. Je veux dire, il se présente à chaque barbecue, il est sur tous les menus de restaurant, et il a même infiltré nos beignets .
Mais soyons réalistes, ils sont la parce qu'ils sont bons. Ils sont fiables. En cas de doute, faire un hamburger. 90% du temps, vous et vos amis vont être heureux. À moins qu'ils soient végétariens. Et alors vous devriez en faire un végétarien ...
En fait, je pense que les hamburgers commencent effectivement à être tendances. Prenez la minification de toutes les choses, par exemple. Quelqu'un se souvient des curseurs ? Je vous le dis, le burger est en avance sur son temps.
Voilà pourquoi j'appelle ces adorables mini-friandises mini Waffle Fry Sliders, les hamburgers les plus branchés de l'univers ! Ok, ok, peut-être que c'est un peu poussé loin, mais ils sont assez irrésistibles.
Il n'y a rien d'extraordinaire ici, juste un classique avec un petit twist. J'ai utilisé ma recette de hamburger standard préférée pour la viande puis j'ai formée en petites galettes, les frires, et mis en sandwich entre des gaufres.
J'utilise des gaufres surgelées pour cette recette , ce qui signifie que vous pouvez avoir ces derniers sur la table en 30 minutes. C'est également une excellente recette si vous la faite sans gluten ou avec moins de glucides. Vous pouvez même utiliser des patates douces pour les gaufres afin de les rendre un peu plus saines.
Je sers ces hamburgers avec des garnitures standards, du fromage américain, de l'oignon rouge, des tranches de tomate et de la laitue, mais vous pouvez mélanger avec vos aliments favoris. Comme les gaufres ont des trous, je décide de servir le ketchup et la moutarde à côté pour faire trempette facilement (et qu'il y ai moins de pertes !).
Bonne idée - J'apprécie l'idée de remplacer le pain par des gaufres, ça change totalement le goût mais aussi le fait que ça soit plus légé (comme ça nous pouvons en manger plus hihi). J'ai également rajouté des oignons frits pour apporter un petit peu de sucré dans mon plat ^^ pour conclure ces gaufres burger sont terribles
Théo le 09/02/2017
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