
• 3 grosses pommes, épépinées et épluchées
• 3 cuillères à soupe de sucre brun
• 1 cuillère à café de cannelle
• Crêpes maison avec ou sans gluten
Couper les pommes en petits cubes, placer les tranches de pommes en cubes dans un bol moyen, ajouter la cassonade et la cannelle, et mélanger le tout pour fusionner les pommes avec la cassonade et la cannelle. Laissez-les s'imbiber pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps (ou au préalable), préparer des crêpes selon les instructions .
Juste avant de servir, faites chauffer les morceaux de pommes à feu moyen dans une poêle et réchauffer les crêpes dans un four à micro-ondes pendant environ 20 secondes. Pour servir, ajouter les pommes coupées sur le dessus de la crêpe ouverte, et plier la crêpe en forme de poche. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir, si désiré.
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Portion : 4 personnes




Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Un délice - En voilà de bonne crêpes !!! Avec la chandeleur qui arrive, j'ai voulu faire des essais afin de ne pas me louper le jour J et à vrai dire ces crêpes aux pommes sont très très gourmandes
Angelina le 24/01/2017
Recette crêpe sucré laisser un avis :