• 300 grammes de beurre
• 3 pommes Gala (moyennes et tranchées finement)
• ¾ de cuillère à soupe de farine
• ¾ de cuillère à soupe de lait
• ½ cuillère à café de sel
• ¼ de cuillère à café de levure
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 4 œufs
• ½ cuillère à soupe de sucre
• 2 cuillère à café de cannelle
Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre le beurre dans une poêle en fonte et placer la dans le four pour faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le lait et les œufs. Placer les tranches de pommes dans le fond de la poêle par dessus le beurre fondu. Verser le mélange de la préparation pour la crêpe sur les pommes. Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer le sur le dessus du mélange ce trouvant dans la poêle de façon uniforme. Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que se soit doré.
Recette crêpe sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Recette crêpe sucré laisser un avis :