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gaufre sucré - La parfaite recette de Gaufre
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gaufre sucré - La parfaite recette de Gaufre
Ingrédients

• 2 tasses de farine tout usage
• 3/4 tasse de sucre en poudre
• 3 cuillères à café de levure
• 1/4 cuillère à café de sel kasher
• 2 gros œufs (blancs et jaunes séparés)
• 1 tasse de babeurre
• 1/2 tasse de lait, j'utilise de l'écrémé
• 1 tasse de beurre non salé, et fondu
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Sirop de chocolat classique des livres de recettes



• 1 bâton de beurre non salé
• 1/2 tasse de sucre en poudre
• 1/2 tasse de babeurre
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions

Préchauffer le gaufrier.


Mettre la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol, et mélanger.


Placez les blancs d'œufs dans un bol moyen, battre en continu jusqu'à formation de pics fermes.


Placez le babeurre, le lait, le beurre fondu, la vanille et les jaunes d'œufs dans un grand bol, fouetter jusqu'à temps que le mélange soit homogène puis incorporer le lentement dans les ingrédients secs. Une fois mélangé, incorporer les blancs d'oeufs jusqu'à ce que tout soit bien mélangé ensemble.



Prenez 1/2 tasse de pâte et placer la dans le centre de votre gaufrier, fermer le couvercle et laisser cuire jusqu'à temps d'avoir une coloration dorée et croustillante, environ 2 minutes et demi en fonction de votre gaufrier. Retirer les gaufres chaudes et placer les sur une grille. Poursuivre la cuisson des gaufres jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.



Pour préparer le sirop de babeurre, mettre le beurre, le sucre et le babeurre dans une petite casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit fondu et qu'il bout. Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. Le sirop va mousser. Laisser reposer et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la mousse baisse.



Pour servir, placer les gaufres dans des assiettes, garnir de fruits que vous voulez et arroser de sirop de babeurre chaud.



Note: J'utilise le gaufrier KitchenAid. Le temps de cuisson varie selon les marques de gaufriers. Testez sur une gaufre pour voir combien de temps de cuisson il faut.



Donne 10 gaufres, en utilisant 1/2 tasse de pâte par gaufre.



Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Temps total : 20 min

gaufre sucré - La parfaite recette de Gaufre
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Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Vous avez toujours voulu savoir comment faire LES gaufres parfaites ?! J'ai perfectionnée quelques gaufres assez étonnantes et je ne peux pas attendre pour les partager avec vous.



Je peux à peine contenir mon excitation aujourd'hui. J'ai finalement mis au point une gaufre parfaitement beurrée et croustillante qui est meilleure que n’importe quelle gaufres que j'ai pu commandée.



J'ai appris qu'il est important de connaître son gaufrier. Ils cuisent tous un peu différemment, donc tester le avec une gaufre afin de vous assurez d'obtenir une belle couleur dorée et un bon croustillant.



KitchenAid est sérieusement le meilleur fabricant de gaufriers avec lesquels je travail. J'en ai eu un pendant quelques années et j'adore le voir à chaque fois que je le sors. Si vous voulez en acheter un nouveau en magasin, je vous recommande vivement celui-ci.



J'espère que vous apprécierez ma dernière recette !



Commencez par ajouter vos ingrédients secs dans un grand bol et mélanger.


Mettez le beurre fondu, le babeurre, le lait, les jaunes d'oeufs et la vanille dans un autre bol.


Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer.


Battez vos blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporez les délicatement dans la pâte jusqu'à ce que tout soit bien mélangé (assurez-vous de ne pas sauter cette étape car les blancs d'œufs permettent de garder les gaufres parfaitement légère et croustillante).


Mettre 1/2 tasse de pâte dans le centre de votre gaufrier. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant environ 2 minutes et demi ou jusqu'à temps d'avoir une belle couleur dorée et croustillante.


Vous aurez des gaufres croustillantes mais moelleuses prêtes pour le petit déjeuner ou le brunch.



Si vous êtes fou comme moi, arroser ces gaufres avec du sirop de babeurre maison. C'est à peu près la meilleure chose à faire. C'est l'une de mes recettes préférées dans mon livre de recettes. Profitez avec vos amis !



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