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gaufre sucré - Recette Gaufre Brownie à la mode belge
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gaufre sucré - Recette Gaufre Brownie à la mode belge
Ingrédients

• 1/2 tasse de farine
• 1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
• 1 tasse de sucre en poudre
• 1 cuillère à café de levure
• 1 cuillère à café de sel
• 10 cuillères à soupe de beurre fondu (non salé)
• 2 gros œufs
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
• 1/4 de tasse d'eau
• 2/3 de tasses de pépites de chocolat

Nappages en option : crème glacée à la vanille, sauce au chocolat, ou sucre en poudre

Instructions

Préchauffer le gaufrier. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, la levure et le sel. Faire fondre le beurre et laisser refroidir un peu.



Battre les oeufs, l'extrait de vanille et l'eau dans un petit bol. Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange sec, puis mélanger rapidement dans le beurre fondu. Enfin ajouter les pépites de chocolat.



Mettre de l'huile de cuisson sur le gaufrier. Verser un tiers de la pâte dans le gaufrier, fermer et cuire pendant environ 3 minutes. Soulevez le couvercle pour vérifier la gaufre. Elle devrait être complètement formée, mais moelleuse au toucher. Tourner avec précaution le gaufrier pour retourner la gaufre. Enlever la gaufre quand elle est dorée et répéter avec le reste de la pâte.



Servez les gaufres au brownie avec du sucre en poudre sur le dessus, ou de la crème glacée à la vanille ou du chocolat liquide !

gaufre sucré - Recette Gaufre Brownie à la mode belge
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Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

J'aime un dessert riche se faisant passer pour un aliment de petit-déjeuner, pas vous? Je veux dire, quel meilleur moyen y aurait-il de manger du chocolat au petit déjeuner, que de le cacher dans des crêpes ou des gaufres. Eh bien, je ne vais certainement pas cacher le chocolat aujourd'hui. Les Gaufres Belges au Brownie sont pleines à craquer de mini pépites de chocolat avec une texture brownie croustillante.



Elles peuvent être appréciées comme un fondant au chocolat, servi avec de la crème glacée à la vanille ou de la sauce au chocolat ou de la confiture de framboise. Le gaufrier permet d'obtenir ce brownie croustillant sur toute la surface de la gaufre, avec des morceaux fondant de chocolat à l'intérieur. Fait intéressant, lorsque les gaufres Belges au brownie sont prêtes à être retirée du gaufrier, elles sont vraiment moelleuses et délicates. Sortez-les du gaufrier très doucement, puis regarder comme elles craquent comme par magie devant vos yeux. (Contrairement aux gaufres traditionnelles qui ramollissent un peu en refroidissant.)



Les amis, j'adore tellement ces gaufres au Brownie que j'en deviens poète. Elles font du petit déjeuner un vrai dessert et me donne un sourire intérieur !



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