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gaufre salé - Recette gaufre Sandwich Paleo
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gaufre salé - Recette gaufre Sandwich Paleo
Ingrédients

• 2 belles bananes plantains (1 kilo)
• 4 cuillères à soupe d’huile d’avocat
• 2 œufs
• 1 cuillère à café de jus de citron
• 1 cuillère à soupe de miel
• ½ cuillère à café de sel marin
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions

Enlever la peau des bananes, les trancher et mettre les morceaux dans le mixeur. Faire chauffer le gaufrier à haute chaleur. Le plus haut niveau de chaleur sur mon gaufrier est 6, and je fais toujours ces gaufres à 4 ou 5. Ajouter l’huile, les œufs, le jus de citron, le miel et le sel dans le mixeur, et mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le bicarbonate de soude et mixer pendant encore quelques secondes. Faire cuire le mélange dans votre gaufrier selon ses instructions et faire refroidir les gaufres sur une grille. Faire 10 gaufres. Mettre au congélateur les gaufres qui restent ensuite dans un sachet zip.

Pour réchauffer les gaufres congelées :
Préchauffer votre four à 180°C. Etendre les gaufres sur du papier cuisson et les mettre au four pendant 5-10 minutes.

Pour réchauffer les gaufres :
Si vos gaufres sont congelées, les réchauffer en suivant les étapes précédentes. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre du ghee (du beurre ou de l’huile de coco marcheront aussi). Etaler un peu de ghee sur les deux côtés de la gaufre et la mettre dans la poêle. Laisser griller pendant 1-2 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

Notes :
Cette recette est meilleure dans un gaufrier classique.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 min
Temps total : 22 mins

gaufre salé - Recette gaufre Sandwich Paleo
gaufre salé - Recette gaufre Sandwich Paleo
gaufre salé - Recette gaufre Sandwich Paleo

Recette gaufre salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Sandwiches paleo… Avec une pâte à gaufres sans farine et seulement SIX ingrédients ! AAAAAH, JE SUIS TELLEMENT EXCITEE ! Avant, je raffolais du pain. En grandissant, c’était du pain de mie avec tout : toasts au petit-déjeuner, sandwiches le midi et baguette au dîner, c’était normal.

Même quand j’ai commencé à changer d’alimentation, je mangeais beaucoup de pain sans gluten avant de réaliser que je ne pouvais pas tolérer ça non plus. Mais des fois vous voulez juste un sandwich. Vous avez besoin d’un sandwich ! D’accord ? Les gaufres sont la solution parfaite ! Vous n’avez pas à dépenser plus d’une heure à faire du pain maison sans grain, et vous n’avez pas à dépenser votre argent pour une tonne de farines sans grain.

En plus, vous pouvez faire votre pâte dans votre mixeur en quelques secondes. Vous n’avez pas à vous inquiéter de leur goût de bananes plantains car les bananes plantains vertes ont un goût neutre. Ces gaufres sont douces, comme du pain et sont bonnes à la fois dans des sandwiches salés et sucrés ! Je les aime particulièrement badigeonnées avec du beurre de graines de tournesol et de la banane ou dans un BLT classique. Merci les gaufres sans farine !

1 avis pour la Recette gaufre salé

Succulentes - J'ai trouvée cette recette par hasard et honnêtement ce fut un régal pour toute ma petite famille. Cela change des gaufres traditionnelles et nous pouvons varier la recette à notre convenance. Je la recommande
Lolita le 09/03/2017



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