2 tasses (250 grammes) de farine tout usage
¼ tasse (55 grammes) de sucre brun clair
1 cuillère à café (8 grammes) de bicarbonate de soude
1 ½ cuillères à café (6 grammes) de poudre à pâte
½ cuillère à café (4 grammes) de sel
2 cuillères à café (14 grammes) de poivre noir fraîchement moulu
3 grands oeufs, de la température ambiante
⅓ tasse (76 grammes) de beurre non salé, fondu et refroidi
2 tasses (484 g), du babeurre, de la température ambiante
6 tranches de bacon, cuit et émietté
1 tasse (100 grammes) de fromage cheddar, râpé
5 échalotes (oignons verts) en fines tranches
aérosol de cuisson pour gaufrier
Préchauffer le gaufrier. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le poivre noir. Faire un puits au centre du bol et mettre de côté.
Casser les œufs dans un petit bol et fouetter ensemble. Verser dans le centre des ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et le babeurre. Avec une cuillère en bois, incorporer la pâte à gaufres jusqu'à ce que juste combiné. Il devrait être légèrement grumeleuse. Si la pâte semble trop épaisse, ajouter un peu de babeurre et remuer jusqu'à ce que l'uniformité de versement est atteint. Pliez dans le bacon cuit haché, le fromage cheddar râpé et d'oignons verts tranchés.
Graisser légèrement le gaufrier avec un aérosol de cuisson ou de beurre fondu. Verser environ ½ tasse de pâte dans chaque cavité de gaufre, plus ou moins selon la taille du gaufrier. Cuire jusqu'à ce que les gaufres sont brun doré et croustillant. Les miens étaient environ 4 à 6 minutes. Placer les gaufres cuites sur une grille de refroidissement fixé sur une plaque de cuisson. Placer dans un four à 90° pour garder les gaufres au chaud jusqu'au moment de manger. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toute la pâte est utilisée. Servir chaud avec du sirop d'érable ou sauce à la moutarde d'érable. Ou faire dans le poulet et gaufres sandwichs frits. Gaufres gardera au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Pour réchauffer, placer les gaufres sur une plaque de cuisson dans un four à 150° pendant environ 5 minutes jusqu'à croustillant. Prendre plaisir!
Bacon Cheddar oignon vert Gaufres, gaufres traditionnelles babeurre afin d'obtenir une cure de jouvence recette avec quelques ingrédients préférés. Bacon, fromage cheddar et oignons verts transformer ces gaufres plaine en gaufres extraordinaire. Le compagnon idéal pour tout poulet frit.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Rendements : environ 8 Ã 10 gaufres
Recette gaufre salé : Traduction du site d'origine
La première chose que nous devons faire est de travailler sur les gaufres. Ce ne sont pas vos gaufres, tous les jours habituellement lisses, non. Ce sont des over-the-top-gaufres-sur-steriods gaufres. Ils sont le roi de gaufres, toutes les autres gaufres peuvent tout simplement aller sur la maison maintenant que ceux-ci sont arrivés. Ce qui rend ces gaufres incroyablement irrésistible et oserais-je dire, même un péché (shhhh vous ne l'avez pas entendu de moi)? Il est probablement les monticules de bacon croustillant, ou tout le fromage, peut-être même les oignons verts. Bien que les oignons verts ne sont pas un péché.
Commençons par faire le plus simple des pâtes à gaufres. La base de cette recette est juste une recette quotidienne babeurre gaufre, avec quelques rebondissements bien sûr. Nous l'ajustant pour les rendre moins sucré et plus savoureux. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre brun (parce que je crois pour le sucre brun et le lard sont des compagnons parfaits, amants perdus depuis longtemps) et le poivre noir. Assurez-vous que il y a beaucoup de poivre noir qui donnera les gaufres saveur étonnante, plus je aime aussi la façon dont les taches de poivre regarder dans les gaufres. Offrez-moi des amis.
Nous mélangeons cette main parce que gaufres et crêpes est la chose la plus facile que vous pouvez jamais mélanger à la main (et vous aurez l'air comme le Davy Crocket de la cuisine et les gens seront jaloux en disant: «Regardez-les, ils pensent qu'ils ' re tellement cool faisant tout à la main! ") plus que vous ne voudrez plus jamais trop mélanger ces frappeurs, ce faisant à la main va vous empêcher de trop mélanger.
** Astuce: Mélanger la pâte avec une cuillère ou une spatule en bois en caoutchouc pour obtenir les meilleurs résultats. Évitez d' utiliser un fouet car cela complètement lisser la pâte et vous ne voulez jamais une crêpe ou gaufres complètement lisse. La clé est d'avoir ce soit légèrement grumeleuse. **
Casser les œufs dans un petit bol. Faire cela vous permettra de vous assurer que les oeufs sont bien et sont shell libre. En outre, il va vous permettre de fouetter les oeufs avant de les ajouter aux ingrédients secs, ce qui permet de combiner uniformément tout ensemble plus tard. Nous devons faire de la place pour les ingrédients humides, donc faire un puits au centre des ingrédients secs, en plein milieu de la cuvette. Verser les oeufs et le beurre fondu. Qu'est-ce qu'un gaufre sans beurre? Quelle est la vie sans beurre? Je ne veux même pas y penser. Il ne faut pas oublier le babeurre, ce sont des gaufres babeurre après tout. Si vous ne disposez pas de babeurre, vous pouvez utiliser le lait ordinaire qui est correct.
** Astuce: Si vous avez du jus de citron ou de vinaigre à portée de main, jeter un peu dans le lait entier et laisser reposer pendant quelques minutes. BOOM babeurre instantanée. **
Et ce sont tous les ingrédients humides. Si ceux-ci allaient être gaufres sucrées, j'ajouter plus de sucre, laisser le poivre noir et ajouter l'extrait de vanille. Mais ce ne sont pas des gaufres sucrées. Ils sont des gaufres salées, bientôt des petits pains à un délicieux gaufres sandwich. Nous avons donc réduit le sucre, ajouté le poivre noir et désinvité l'extrait de vanille. Il est le mode de vie, de la vanille désolé. Essayez la prochaine fois. Donnez - lui tout un émoi jusqu'à ce que juste combiné. Je répète jusqu'à ce que juste combiné. Ne pas trop mélanger la pâte. Je ne vous pardonnera pas. (Ce qui est un mensonge, je suis totalement aura). Il devrait être légèrement grumeleuse.
Maintenant que bien beau et merveilleux, mais où est le bacon? Où est la Cheddah ?! Où sont les oignons verts? Où Jonathan?!?! OÙ?!?! Je suis en utilisant une épaisseur de lard coupé afin que nous puissions goûter. Je cuisinais, comme vous pouvez le voir. Je pense que cela va sans dire, mais juste au cas où je vais le dire de toute façon, le lard doit être cuit avant de l'ajouter à la pâte. Mais nous savions tous que déjà , non?
Donc, hacher le croustillant de bacon cuit (j'aime gros morceau) et l'ajouter à la pâte, ainsi que le fromage et les oignons verts. Soigneusement et toujours si incorporer délicatement les ingrédients. Je dis soigneusement et doucement seulement parce que ce sont des ingrédients sacrés. Trop savoureux pour briser ou écraser. Admirer cette chose de la beauté. Vous avez créé ce. Qu'est-ce que c'est? Il est pas encore cuit? Oui je sais! Il est encore un spectacle magnifique! Non? Très bien, nous allons faire cuire ces gaufres alors.
Obtenir préchauffé un gaufrier, il devrait être chaud et prêt pour vous, et non l'inverse. Je tends à laisser préchauffer pendant que je fouettant la pâte. Je l'ai dit plus tôt, hein? Eh bien, je dis maintenant. Je voudrais avoir une pointe astucieux ou astuce sur la façon de faire des gaufres sans gaufrier, mais je ne suis pas magicien. Désolé les gars, si vous ne disposez pas d'un gaufrier, vous ne peuvent tout simplement pas faire des gaufres et cela me rend triste. Mais alors je pense à gaufres et je reçois à nouveau heureux.
Graisser légèrement votre fer à gaufre avec un aérosol de cuisson. Je le fais, même si elle est censée être "non-bâton." Il empêche simplement mes gaufres de coller. Vraiment, il me empêche de tirer mes cheveux et de pleurer sur le sol de la cuisine parce que mes gaufres sont coincés dans le fer et ne sortira pas. La tragédie. Il est le cœur brisé.
gaufres cuire selon vos instructions de fer de gaufre ou de regarder sur les boutons et les touches pour vous diriger. Ce gaufrier avait un bouton que vous souhaitez activer en fonction de la façon dont brun vous souhaitez que vos gaufres. Je l'ai laissé entre moyen et foncé. Il rend la gaufres croustillantes. Dans l'ensemble il a fallu environ 4 à 6 minutes.
Placer les gaufres cuites sur une grille placée sur une plaque de cuisson. Cela nous permettra de réchauffer les gaufres dans le four plus tard quand nous serons prêts à monter nos sandwichs. La grille de refroidissement fera les gaufres croustillantes dans le four. Et avec un claquement de doigts et tous les pouvoirs magiques accordés à moi par Internet, nos gaufres sont faites.
Parlons de la partie de poulet frit à ce plat. J'ai ici quelques escalopes de poulet que je coupe en deux. Cela m'a juste être super paresseux. Les escalopes sont minces et le rendent parfait pour la friture rapide. Je n'ai pas le temps d'attendre pour les pièces épaisses de poulet à cuire complètement. Je dois manger mes poulet frit sandwiches gaufres dès que possible.
Mélanger le poulet autour dans le babeurre et la sauce piquante. Vous pouvez faire cette étape avant que les gaufres, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour asseoir et laisser le babeurre de pénétrer le poulet rendant plus tendre et juteuse et humide. Mais si vous ne disposez pas du temps ou si vous avez oublié, alors ne vous inquiétez pas à ce sujet. Je vous espère comme le poulet sec. Je plaisante, il ne sera pas sec.
Maintenant obtenir la drague (revêtement de farine) prêt. Prenez un plat peu profond et jeter dans un peu de farine. Regular farine tout usage fera. Assaisonnez de sel, poivre, poudre d'oignon, poudre d'ail et le paprika. Ok, nous sommes prêts à commencer le revêtement et le dragage du poulet. Nous à double trempage, alors prenez un morceau de poulet et déposez-le dans la farine. Pat et retourner pour enrober les deux côtés uniformément. Remettre le poulet dans le babeurre et flip. Enfin passer dans la farine une fois de plus. Enduire les deux côtés, en appuyant sur la farine dans le poulet pour créer une croûte épaisse.
** Astuce: Double dipping le poulet lui donnera un extérieur ultra croquant qui est parfait pour le poulet frit. Il fait vraiment une différence. **
Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le poulet a été revêtu de la même manière, en plaçant les morceaux sur une grille placée sur une plaque de cuisson.
** Astuce: Si je peux vous donner un pourboire quand il vient à frire du poulet. Juste un conseil, vous savez, à part en utilisant le babeurre et double trempage-il serait de permettre le poulet de se reposer pendant environ 10 minutes, une fois revêtus, sur une grille de refroidissement. L'air légèrement sécher le revêtement et fera en sorte qu'il colle au poulet. Il aide lorsque vous faites frire parce que le revêtement de la farine va rester et il obtiendra vraiment croustillant. **
Une fois que l'huile est chaude, vous pouvez frire le poulet. Ne pas trop foule la casserole. Quelques morceaux à la fois est d'accord, vous aurez à faire frire le poulet dans les lots.
** Remarque: Si vous mettez trop de pièces à la fois, l'huile pourrait déborder causer un feu de graisse , mais aussi vous allez baisser la température de l'huile vers le bas et le poulet ne sera pas cuire correctement **.
Fry pendant environ 5 minutes sur le premier côté, retournez-le (une fois brun doré et croustillant) et continuer à cuire pendant 4 minutes. Rappelez-vous, le poulet va cuire rapidement qu'il est mince.
Placez le poulet cuit sur un autre support de refroidissement, ne pas le placer sur le même où le poulet cru était. C'est contaminante croix et vous pourriez tomber malade avec toutes sortes de maladies de poulet cru weirdo. Personne ne veut cela. Si vous avez plus de racks, vous pouvez le placer sur une plaque à pâtisserie. Cela nous permettra de réchauffer le poulet plus tard, dans le four, une fois que nous sommes prêts à assembler nos sandwichs, qui est bientôt. Bientôt, je vous le dis!
Faisons une sauce rapide pour aller avec nos sandwichs. Deux types de moutarde et le sirop d'érable. C'est tout. Donc, fouetter ensemble le sirop d'érable, la moutarde brune épicée (ou dijon si c'est ce que vous avez sous la main) et la moutarde jaune.
Nous allons assembler nos sandwichs. Commencez avec une gaufre et déposer un morceau de poulet frit sur le dessus. Quelques tranches de tomates et d'avocat, parce que nous devons être en bonne santé. Vous savez quelque chose va être délicieux s'il est avocat impliqué. Ai-je raison mesdames et messieurs? Une poignée de légumes verts à feuilles (regardez mamma je être en bonne santé) et une aspersion de notre sauce érable à la moutarde.
Vous pouvez avoir le sandwich, juste comme ça, ouvert face à un seul gaufre, si vous regardez ce que vous mangez. Mais si vous êtes comme moi et ne se soucient pas, aller de l'avant et de placer cet autre droit de bacon cheddar oignon vert gaufré sur le dessus. Vous allez de l'avant et de célébrer. Il est un sandwich, aller tout le chemin. Demain, vous pouvez vous soucier de ce que vous mangez, mais aujourd'hui, aujourd'hui vous vivez. Et maintenant que mes amis est meilleur sandwich du monde jamais connu de l' homme et la femme. Je veux dire, où pensez-vous même de commencer? Comment pouvons-nous même peut-être creuser dans quelque chose de si beau? Je veux juste regarder fixement.
Avant de commencer à dire que cela est trop décadent pour vous, pensez à cela, il est pas comme vous mangez ce tous les jours! De temps en temps vous êtes autorisé à avoir du plaisir et de vivre. Je veux dire, après tout, nous avons des tomates et des légumes et de l'avocat en elle. Nous faisons notre part pour être en bonne santé. De plus le dernier poste a été totalement sain que nous sorte de mériter cela, vous ne pensez pas?
Ce sont vraiment génial (en dehors de leur goût étonnant), mais ils sont parfaits pour les réunions ou les partis parce que vous pouvez les couper en deux et vous ne devez pas vous soucier de leur être chaude ou tiède. Ils sont tout aussi délicieux, sinon mieux, à la température ambiante. Cela peut sembler étrange et peut-être qu'il est, principalement parce que je l'aime réellement le poulet frit froid. Suis-je le seul ?
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