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gaufre salé - Recette Gaufre avec un restant de Farce
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gaufre salé - Recette Gaufre avec un restant de Farce
Ingrédients

• 4 tasses de reste de farce émiettée
• 2 gros œufs
• Bouillon de poulet ou de dinde, si besoin
• Sauce aux canneberges pour servir

Instructions

Préchauffez votre gaufrier et graisser le avec de l'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farce restante et les œufs. Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet et mélanger jusqu'à ce que la consistance soit homogène. Continuez à ajouter le bouillon de poulet au besoin jusqu'à ce que le mélange soit bien humidifié.



Utilisez la moitié du mélange de la farce dans le gaufrier et étaler uniformément. (La farce ne se répandra pas ou ne se dilatera pas comme une pâte à gaufres normal pendant qu'elle cuit, il est donc important de la disposer en couche fine et uniforme.) Fermer le couvercle et laissez cuire la gaufre jusqu'à temps d'avoir une coloration dorée et que l'œuf soit cuit. Mettez la gaufre dans une assiette de service puis répétez le processus de remplissage et de la cuisson avec la farce restante. Servez les gaufres avec une sauce aux canneberges.



Cette recette de gaufres avec un restant de farce fonctionne mieux avec des farces qui ne comprennent pas de gros morceaux de légumes ou de viandes telles que la saucisse. Il est également préférable de réchauffer un peu la farce avant de la mélanger avec les oeufs et le bouillon pour que le mélange soit plus facile à remuer.



Ne pas ouvrir à plusieurs reprises le gaufrier pendant que la gaufre est entrain de cuire car elle perdra sa forme. Les gaufres avec de la farce prendront plus de temps à cuire que des gaufres normales, car l'œuf doit être complètement cuit. N'ayez pas peur de laisser la gaufre cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.



Proportions : 2 gaufres

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 min

gaufre salé - Recette Gaufre avec un restant de Farce
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Recette gaufre salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Pouvons-nous utiliser de la farce dans un gaufrier pour faire des gaufres à la farce ? Et bien la réponse est oui ! C'est si simple pourquoi ne pas y avoir pensé avant ! Aucune perte, tout est possible avec les gaufres.



Nous avons été inspiré pour ne pas perdre le restant de notre farce. Alors que j'avais l'intention de faire mon plat préféré, je me suis dit, pourquoi ne pas les gaufrer afin d'avoir des gaufres gourmandes, et la farce qu'il me restait les a rendues croustillantes et moelleuses à la fois ..



N'oubliez pas de mettre une cuillerée de sauce aux canneberges.



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