• 1 tasse de lait
• 1 tasse d'eau
• 4 œufs
• 2 tasses de farine
• ½ cuillère à café de sel
• ¼ tasse de beurre fondu et légèrement refroidi
• 12 tranches de jambon
• 12 tranches de blanc de dinde
• 12 tranches de fromage suisse ou Munster (environ 110 grammes)
• ¼ tasse de confiture de framboise
• sucre en poudre
Dans un mixeur, mélanger le lait, l'eau et les œufs. Mélanger. Ajouter la farine et le sel et verser le beurre sur le dessus. Mélanger de nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soit mélangés et que la pâte soit lisse. Couvrir la pâte et la mettre pendant environ 30 minutes au frigo.
Pour faire les crêpes, mettre un petit morceau de beurre dans une grande poêle (j'utilise une poêle antiadhésive de 20cm) et mettre sur feu moyen. Une fois chaude, ajouter environ ¼ de tasse de pâte dans la poêle et à l'aide de votre poignet, faites tourner la poêle afin de répandre la pâte en une couche uniforme et fine. Laissez la pâte cuire pendant une minute ou deux, puis décoller les côtés avec une spatule en caoutchouc et retourner la crêpe. Cuire le deuxième côté pendant une minute ou deux, puis retirer et mettre sur une assiette. Répéter avec le reste de la pâte, et rebeurrer la poêle si la pâte commence à coller. (En général, je la beurre une fois au début mais parfois je dois de nouveau le refaire, mais généralement non.)
Placer 1 tranche de fromage, 1 tranche de jambon et 1 tranche de blanc de dinde sur chaque crêpe. Si on le désire, mettez la au micro-ondes pendant quelques secondes pour faire fondre légèrement le fromage. Rouler les crêpes avec le remplissage à l'intérieur.
Servir les crêpes fourrées saupoudrés de sucre en poudre et arrosé de confiture de framboise.
Temps de préparation : 40 minutes
temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 1h20
Portions : 6 portions, 2 crêpes chacun
Ces crêpes Monte Cristo sont sucrés et salés et parfaites pour le petit déjeuner, le brunch ou le dîner ! Ces crêpes tendres sont remplies avec du fromage, du jambon et de la dinde et garni de confiture de framboise et de sucre en poudre.
Recette crêpe salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Parce que, eh bien, tout peut être transformé essentiellement en un taco. C'est un excellent moyen de changer. Eh bien, le changement du taco se tourne maintenant dans le changement du Monte-Cristo. Parce que je suis obsédé.
Je me souviens en fait de la première fois que j'ai eu un Monte Cristo, ce qui est surprenant parce que j'ai le plus mauvais souvenir du monde entier. Je ne peux même pas me rappeler de la semaine dernière, alors beaucoup moins quand j'avais 5 ans. Et même si je ne me souviens pas de l'âge que j'avais, je n'oublierai jamais ce sandwich. Mon frère était à la maison après avoir vécu loin de nous pendant un certain temps, et il a fait ce sandwich étrangement addictif et je n'ai jamais été le même depuis.
Si vous n'êtes pas familier avec un Monte Cristo, c'est un sandwich au jambon (qui comprend souvent de la dinde) qui est frit puis servi avec du sucre et de la confiture de framboise. Mon frère les a fait de manière à les rendre encore plus populaires à la maison, en plongeant le sandwich dans une pâte d'oeuf et en les faisant frires à la poêle il, comme une sorte de pain grillé français. Après avoir essayé et être tomber amoureux du sandwich de mon frère, j'ai eu l'occasion d'en essayer un à Bennigan, où le sandwich est super populaire. Pas étonnant, parce que le sandwich est frit. Mais quelle que soit la façon dont ils sont fait, ils sont délicieux.
Je pense que je les aime beaucoup car le mélange sucré / salé est mon préféré. Et ces crêpes Monte Cristo ont certainement le meilleur sucré / salé. Je commence avec une recette de base de crêpe, puis je les roules avec une tranche de fromage, de jambon et de dinde. Ensuite, je les saupoudres de sucre en poudre et je les arroses avec de la confiture de framboise. Vous pouvez servir la confiture de framboise sur le côté pour faire trempette. Si vous n'avez jamais essayé la combinaison avant, vous pensez peut-être que je suis fou en ce moment mais croyez-moi sur ce point, ces crêpes sont des tueuses. Je pense qu'elles feraient la recette parfaite pour un brunch, mais nous les avons mangés pour le dîner, c'est bien aussi. Je les mangerais bien pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner si je pouvais !
Une belle surprise - Merci pour cette recette.
Je l'ai essayée hier soir à l'occasion de la chandeleur et j'ai étais agréablement surprise du mélange sucré salé que ces crêpes offrent. Je n'aurais pas pensée que le Munster se marierait aussi bien avec la framboise. Je recommande ce plat
Francine le 03/02/2017
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