• 2 gros oeufs à température ambiante
• 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et refroidi, ou 1/4 de tasse d'huile végétale
• 1 cuillère à café de vanille
• 1 tasse de babeurre
• 1 tasse de farine
• 3/4 de tasse de sucre en poudre
• 1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
• 1/2 cuillère à café de levure
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/4 de cuillère à café de sel
• 1/4 de cuillère à café de noix de muscade
• 1/2 tasse de pépites de chocolat
• Sauce au chocolat maison
• Crème glacée
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre et la vanille, et fouetter jusqu'à ce que la couleur soit pâle, pendant environ 2 minutes. Incorporer le babeurre, puis la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Cuire les gaufres dans un gaufrier huilé et préchauffé suivant les indications de votre propre gaufrier. Servir immédiatement (ou garder au chaud dans un four à 100 °) avec la crème glacée de votre choix et de la sauce au chocolat. Ces gaufres peuvent être préparées à l'avance et servi le lendemain ou sinon vous pouvez les congeler pendant 2 semaines. Réchauffer dans un grille-pain.
Rendement: 10 gaufres
Temps de préparation: 10 minutes
Cuire: 30 minutes
Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Les gaufres Fudge sont le dessert ultime pour un petit déjeuner chargé de saveur de chocolat et garni de crème glacée et sauce au chocolat ! Vous allez adorer ces gaufres !
Fudge est un type de bonbon qui est fabriqué en mélangeant du sucre , du beurre et du lait, le chauffage à la phase de la bille molle est de 240 ° F ( 116 ° C) , puis pendant qu'il refroidit ils battent le mélange de sorte qu'il acquiert une surface lisse, avec une consistance crémeuse . Fruits, noix, bonbons et autres saveurs sont parfois ajoutés .
Alors, ces gaufres fudge ? Ouais ... vous devez les faire. Elles sont scandaleusement délicieuses et devrait probablement vous faire aimez le sucre si vous décidez de les manger pour le petit déjeuner. Elles sont vraiment un dessert dans tous les sens du terme possible, car avouons-le, vous pouvez les garnir de nombreux aliments au petit déjeuner, avec de la crème glacée ou de la sauce au chocolat. C'est une recette très délicieuse, gaufres + de la crème glacée + de la sauce au chocolat = pur bonheur.
Mon nouveau blog contributeur a récemment partagé une délicieuse recette d'une double gaufres au chocolat qui m'avait donné envie de gaufres au chocolat du coup. Puis je suis tombé sur cette recette pour de gaufres Fudge à la crème glacée et à la sauce au chocolat et je viens de la tester. Le résultat était trop bon pour ne pas partager.
La recette maison de la sauce au chocolat que j'ai partagé récemment est parfaite pour ces gaufres, vous devez faire les deux à la fois pour avoir le meilleur résultat possible ! Les gaufres ont un goût incroyable, mais elles sont étonnamment simples à faire, pas de pâte compliquée à faire ou quelque chose comme ça pour profiter du croustillant et de la légèreté de ces gaufres. MIAM. Par ailleurs, j'ai utilisé mon bien aimé « mon gaufrier » pour faire ces bébés.
Goût : Je ne savais pas que les gaufres pouvaient avoir tellement de saveur en chocolat !! Incroyable.
Texture : Riche et croustillante tandis qu'en quelque sorte il y a de la légèreté. Le plus est la succulente crème glacée et la sauce au chocolat faite maison.
Facilité : Super facile, surtout si vous faites la sauce au chocolat à l' avance (ou utilisez une sauce au chocolat achetée en magasin , mais je pense vraiment que vous devriez la faire maison , elle est remarquable).
Apparence : Les gaufres, les plus belles que j'ai jamais faites.
Plus : Rapide et facile.
Inconvénients : Cela pourrait être une recette qui convient le mieux pour un dessert au lieu d'un petit-déjeuner, ou peut-être un petit déjeuner très spécial.
Est ce que j'en ferais de nouveau ? Oh oui. Elles sont tellement bonnes que je ne pourrai pas attendre longtemps avant d'en refaire.
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