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gaufre sucré - Gaufres à la crème Allemande moelleuse et riche
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gaufre sucré - Gaufres à la crème Allemande moelleuse et riche
Ingrédients

• 1 tasse de farine
• ¼ de cuillère à café de sel
• 3 œufs, séparés
• 1 tasse de crème chantilly
• Garnitures en option : sucre en poudre, sirop, fruits frais, etc.

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un petit bol, battre les jaunes d'oeufs à faible vitesse. Verser petit à petit la crème chantilly et battre pendant 1 minute.

Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine et mélanger jusqu'à temps que la consistance soit lisse.

Dans un autre bol (assurez-vous que vos batteurs sont propres) battre les blancs d'œufs à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes.

Incorporer délicatement à la pâte.

Faites cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant. Servir chaud avec les garnitures souhaitées.



Remarques : J'aime ajouter 1 cuillère à café de vanille et ½ cuillère à café de cannelle en poudre à la pâte à gaufres pour une variation de goût et de plaisir. Essayez !

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Recette gaufre sucré tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine

Il s'avère que ces gaufres à la crème hollandaise sont la réponse à ma quête de la recette de gaufres parfaites. Depuis quelques années, j'ai essayé de découvrir ce qui fait la différence entre des gaufres légères et aérées et des gaufres épaisses et denses. J'aime mes gaufres semi-dense parce que quand elles sont trop aérées, le sirop s'imbibe dans la gaufre et c'est juste, ah, si mal.

Lorsque la gaufre absorbe le sirop, je me retrouve à utilisé 4 fois la quantité de sirop, plongeant habituellement chaque bouchée dans un bol pour pouvoir m'assurer que je peux réellement goûter la quantité et sentir le sirop sur ma langue. Ridicule.



Le sirop à besoin de reposer sur le dessus, remplir chaque carré, puis dévoré vos gaufres.

Aucunes gaufres détrempées dans cette maison !



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