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crêpe salé - Recette Crêpe Steak Epinards Champignons
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crêpe salé - Recette Crêpe Steak Epinards Champignons
Ingrédients

Crêpes
2 Å“ufs
3/4 tasse de lait (j'utilise 2%)
1 tasse de farine de blé
3 cuillères à soupe de beurre
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse d'eau

Remplissage :
2 (4 à 6 onces) filets de bœuf de filet ou votre coupe préférée de viande
poivre noir concassé
gros sel
2 cuillères à soupe de beurre
1 gousse d'ail émincé ou râpé
6-12 onces beau bébé champignons, tranchés
6 onces d'épinards frais
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre au goût
une pincée de noix de muscade
2-4 onces de fromage bleu, émietté
persil frais, pour garnir

Balsamique Glaze :
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre brun (facultatif)

Instructions

Pour faire les crêpes. Ajouter le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Constamment fouetter jusqu'à Apparaître morceaux bruns sur le fond, à environ 5-6 minutes, puis retirer immédiatement du feu et mettre de côté. Mélanger tous les ingrédients restants dans un mélangeur ou de la nourriture. Ajouter le beurre noisette et le pouls pendant 30 secondes ou jusqu'à homogénéité. Placez la pâte à crêpe dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Cela permet aux bulles disparaissent de sorte que les crêpes seront moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conserve jusqu'à 48 heures.

Heat poêle anti-adhésive de 12 pouces. Ajouter le beurre ou un aérosol de cuisson (je tiens à utiliser un aérosol de cuisson) pour enrober. Verser 1/3 tasse de pâte dans le centre de la poêle et mélanger pour répartir uniformément. Cuire pendant 30 secondes et flip. Cuire pendant 10 secondes et enlever à la planche à découper. Disposez-les à plat afin qu'ils puissent refroidir. Continuer jusqu'à ce que tout frappeur est parti. Donne environ 10 crêpes.

Pour faire le glaçage balsamique, ajouter le vinaigre et le sucre brun (le cas échéant) à une petite casserole et porter à ébullition. Réduire à un très bas et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le liquide réduit de moitié environ et est légèrement sirupeux. Retirer du feu, verser le glaçage dans un bol ou un verre à verser, et laisser refroidir et épaissir.

Cuire le steak là, vous êtes méthode préférée - je tiens à griller ou griller le bifteck sur le poêle. Faire chauffer votre gril à feu moyen élevé. Frotter les steaks avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre sur les deux côtés et le gril jusqu'à ce que votre cuisson préféré. J'aime mi-saignant le mien, qui était d'environ 3-5 minutes de chaque côté (cela dépend de l'épaisseur de votre steak). Si la cuisson des steaks sur le poêle suivre les mêmes directions. Retirer les steaks et les déposer sur une planche à découper. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher contre le grain en 1/4 pouces bandes.

Pendant ce temps chauffer une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et mélanger dans les champignons en une seule couche. Ne pas les remuer! Qu'ils grésillent jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, à environ 2 minutes. Lorsque les fonds sont caramélisés, jetez-les onces et ajouter les épinards. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir. Ajouter l'ail et cuire pendant environ 10 secondes. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons ont absorbé tout le vinaigre restant. Retirer du feu, le goût et ajuster l'assaisonnement au besoin.

Pour assembler, couche sur un plat de fissures dans la plaque et saupoudrer sur les épinards et les champignons. Ajouter quelques tranches de steak et une pincée de fromage bleu. Plier la crêpe en petits triangles ou burritos. Arroser avec le glaçage balsamique et ajouter une cuillerée de beurre de fromage bleu, si désiré. Saupoudrer de persil frais. YUM.

Temps de cuisson : 25 MINUTES
Temps total : 1 HEURE
Rendements : 4-6 CREPES

crêpe salé - Recette Crêpe Steak Epinards Champignons
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Recette crêpe salé : Traduction du site d'origine

Il est clair que je suis vraiment dans les aliments internationaux. Avez-vous les gars été regarder les Jeux olympiques? Jusqu'à présent, je n'ai regardé quelques courses de la finale Snowboard Half Pipe des hommes et qui est seulement ma famille est de retour Parce qu'il est une sorte de grosse affaire ici, car mes frères vivent et le souffle du snowboard. Ok, mais aujourd'hui est tout au sujet de la nourriture. Pas de randonnée. Je vais avoir une tonne de plaisir cuisiner quelques plats internationaux. Aujourd'hui, nous sommes en train de faire français. Je veux dire, crêpes?

Pas sûr qu'il obtient mûres que crêpes françaises. Crepes sont un classique français, mais en toute honnêteté (et je pense que vous les gars savent déjà cela) je fais des crêpes tout le temps. Comme tout le temps. Je pense à eux comme une tortilla française. Un délicieux tortilla français. tortillas français qui peut aller sucré et salé. Donc, beaucoup d'options. Je sais que beaucoup de gens sont intimidés par des crêpes et je suis conscient que vous pouvez les acheter à l'épicerie Ces jours, mais je l'ai promis des crêpes sont en fait très facile. Il faut quelques crêpes pour entrer dans le flux, mais la pratique rend parfait et vous obtenez de manger ceux qui déchirent ou finissent par regarder drôle.

Ce qui est de ne pas aimer à ce sujet? Si vous êtes vraiment pas en faire les crêpes que de les acheter à partir du magasin et si votre magasin est boiteux et ne les porte pas, utilisez une tortilla. Mais vraiment juste faire les crêpes. Et utiliser les crêpes restants et faire des tacos à la crème glacée . Ah hein. Faites-le. Pour la garniture, je gardais les choses très simples. Je voulais que la saveur du filet de boeuf vraiment briller à travers et de ne pas trop le pouvoir avec un tas de différents ingrédients comme Typiquement je fais. Je suis donc allé avec un combo simple et classique savais que je ne serais pas dissapoint. Terminez tout avec un filet de glaçage balsamique et une noix de beurre de fromage bleu.



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