Pesto :
• 2 tasses de basilic frais
• 2 gousses d'ail
• 1/4 tasse de pignons de pin
• 2/3 tasse d'huile d'olive
• 1/2 tasse de parmesan râpé
Remplissage :
• 2 tasses de poulet rôti, déchiquetés
• 2 cuillères à soupe d'huile de colza
• 230 grammes de champignons tranchés
• 4 tasses d'épinards
• 1 tasse de fromage râpé Mozzarella
Crêpes :
• 1 tasse de farine
• Une pincée de sel
• 2 oeufs entiers
• 1/2 tasse de lait
• 1/2 tasse d'eau
• 2 cuillères à soupe de beurre fondu
• 1/2 cuillère à café de beurre pour la cuisson
Faire le pesto en mélangeant ensemble le basilic et les pignons de pin. Ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à temps d'avoir une consistance lisse et épaisse. Ajouter le parmesan râpé, et mélanger de nouveau jusqu'à avoir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettre de côté.
Préparer les garnitures. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que se soit doré, environ 4-5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirer du feu et mettre de côté.
Dans la même poêle, faites chauffer une autre cuillère à café d'huile. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirer du feu et mettre de côté.
Faire la pâte à crêpe en fouettant la farine et le sel dans un bol moyen. Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'eau et le beurre dans un autre bol. Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et fouetter jusqu'à temps d'avoir une consistance homogène.
Faire chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter ¼ de tasse de pâte dans la poêle et faites tourner la poêle pour créer une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce que la crêpe devienne légèrement doré, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté pendant une minute. Retirer du feu et garder au chaud pendant la cuisson du reste de la pâte.
Assembler les crêpes en les remplissant avec le poulet, les champignons, les épinards et le fromage. Arroser de pesto et envelopper les crêpes. Réchauffer les crêpes dans le four à 300 degrés jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servez.
Recette crêpe salé tratuit par BestCakes : Traduction du site d'origine
Les crêpes sont polyvalentes, elles peuvent être servis pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, être garni ou nature, et être salé ou sucré. J'aime les miennes avec du sucre en poudre et des fraises fraîches, mais après les avoir farci avec du poulet ou de la saucisse c'est toujours un changement agréable. Pour faire un repas satisfaisant avec des crêpes pour nos employés qui avait très faim, je les remplissais avec du poulet rôti, épinards, champignons, du fromage rapé (Monterey Jack), et un filet de pesto. Miam !
Repas copieux - Les crêpes sont originales et c'est un repas très copieux et si vous en avez marre de toujours manger les mêmes choses, c'est une bonne alternative. Je pense en refaire en changeant un peu les aliments mais avant cela je vais regarder les autres recettes que propose le site
Axel le 03/02/2017
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